Lage in einer Park Anlage, Parkplätze für 12€ am Tag, in 20 min. Mit der S Bahn Bahn in der City ohne umsteigen, leckeres Frühstück und schön eingerichtetes Hotel
Highlight: Freundlicher Kontakt mit dem Personal, tolle Frühstücksauswahl und schöne große Zimmer. Sehr sauberes Hotel, ständig war jemand vom Personal am Putzen, auch überhaupt nicht laut. Tolle Verbindung mit der S-Bahn (Linie 3) in die Innenstadt. Die Hamburg-Card (auch für Gruppen) konnte man direkt im Hotel kaufen. Der Fahrstuhl zu unseren Zimmer war modern und hat tadellos funktioniert. Es ist rund um die Uhr jemand vom Personal vor Ort.
Enttäuscht hat uns nichts, vielmehr waren wir begeistert.
Es war sehr schön dass man auch bei später Ankunft am abend (21 Uhr) noch etwas warmes im Hotel essen konnte und die Mitarbeiter wirklich sehr freundlich waren. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, ich würde immer wieder hinfahren.
Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet. Frühstück top! Und die Inselparkhalle ist direkt daneben - wenn man allerdings in Hamburg Urlaub machen möchte, wäre mir persönlich das Hotel zu weit von der Innenstadt entfernt, aber die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist dennoch gut.
Hotel ist noch recht neu. Zimmer sind komplett mit Holz eingerichtet, alles sehr sauber und gut. Frühstücksbuffet mit sehr reichhaltiger und guter Auswahl und nettem Servicepersonal. Zur S-Bahn sind es ca. 5 Minuten zu Fuss, von dort etwa 15 Minuten Fahrzeit zur Innenstadt.