Freundliches Personal bei der Ankunft, Frühstück enttäuschte leider
Das Hotel ist ruhig gelegen im Inselpark Wilhelmburg. Es hat eine gute Verkehrsanbindung. Die Zimmereinrichtung im naturnahem Stil hat uns sehr gefallen.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Um das Hotel zu erreichen muss man vor einem Poller halten, die Rezeption sengt den Poller ab, um das Gepäck aufs zimmer zu bringen. Parkplätze bietet das Hotel nicht. Es gibt ein öffentliches Parkhaus 14 Euro pro Tag oder Parkplatz füe 12 Euro pro Tag. Mann kann auch am Strassenrand stehen, wenn man 800 Meter laufen möchte.
Rezeption sehr nett und immer hilfsbereit. Zimmer sehr gross und sehr ruhig. WLAN kostenlos, aber man muss sich laufend wieder neu anmelden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Auch in diesem Jahr (2025) waren wir mit unserer Mädelstruppe wieder zu Gast im Raphael Hotel Wälderhaus.
Wir waren so gegen 13.30 Uhr angereist und konnten schon unsere Zimmer beziehen. Wie auch in den Jahren zuvor wurden wir sehr nett an der Rezeption empfangen. Dieses Mal bekamen wir unsere Zimmer in Richtung der Wohnblöcke. Aber auch diese Seite war sehr ruhig gelegen, und wir haben gut geschlafen.
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und mit der S-Bahn verkehrsgünstig gelegen
Als ich nach der Buchung hörte das das Hotel auf Europas größter bewohnter Flussinsel (Wilhelmsburg) liegt, habe ich erst geschmunzelt... aber es ist dort sehr grün, ruhig und das erste was ich dort gehört habe waren Möwen :-) Die S-Bahn Haltestelle Wilhelmsburg liegt in der Nähe, von dort ost man schnell in der Stadt. Das Frühstück war sehr lecker, große Auswahl und sehr lecker. So gibt es extravagante Marmeladen, kleine leckere Körnerbrötchen und auch Lachs... Im Hotel gibt es noch eine Ausstellung (Science…
interessante Architektur, saubere Zimmer, leise und unaufgeregte Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotelbetrieb.... eigentlich alles super und mit 3 Sternen unterbewertet!
Waldiges Hotel in S-Bahnnähe und ca. 40min Fahrtzeit nach Hamburg Downtown
Man darf sich nicht vom äußeren Eindruck täuschen lassen. Die Holzfassade zeigt Witterungsspuren, die weniger einladend wirken. Im Inneren aber sehr schön und die Nähe zum Wald beruhigt direkt beim Betreten der Lobby. Außerhalb des City Center von Hamburg gelegen (ca. 40min. bis in die City mit der Bahn) ist es für nur auf Grund der Nähe zur S-Bahn noch akzeptabel für einen Hamburg Trip. Sonst wäre es uns zu weit außerhalb.