Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hamburg und das Hotel Wälderhaus gehen immer!
Seit einigen Jahren logieren wir (Freundinnen) einmal im Jahr im Raphael Hotel Wälderhaus und waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Für uns eine tolle Lage um Hamburg zu erkunden. Wir hatten wieder ohne Frühstück gebucht, da unsere gemeinsame Freundin in der Nähe wohnt und immer für unsere Frühstück sorgt.
Eigentlich gibt es zu meinen letzten Bewertungen nichts hinzuzufügen. Wir waren gegen 12.30 Uhr angereist und der Mitarbeiter an der Rezeption begrüßte uns sehr freundlich. Wir konnten schon…
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb von Hamburg aber dennoch gut angebunden
Das Hotel liegt direkt gegenüber von der Station Wilhelmsburg. neben dem Hotel ist auch ein kleiner schöner Park. Die Zimmer sind individuell "ökologisch" eingerichtet und es gibt ein sehr gutes Frühstück. Das Personal ist nett und hilsbereit
Nachhaltiges Hotel mit ruhiger Umgebung, und erholsamen Schlaf
Wir haben uns im Hotel Wälderhaus sehr wohl gefühlt. Das auf Nachhaltigkeit bedachte Hotel ist komplett aus heimischen Hölzern gebaut. Jedes Zimmer ist nach einem heimischen Baum benannt, sehr geräumig und erstklassig sauber und gepflegt. Die Anbindung zur Hamburger Innenstadt ist durch den nicht weit entfernten S-Bahnhof gewährleistet.
Bequeme Betten und eine absolute Ruhe im Hotel haben uns sehr zugesagt. Das Frühstücksbuffet hat uns gefallen.
Alles in allem war unser Aufenthalt so perfekt das wir unseren…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel am Rande von Hamburg
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer mit guten Betten. Alles sehr sauber. Freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Abends gibt es leider kaum Gastronomie in der Nähe. Die die da ist schließt um 21.00 Uhr.