Das Hotel ist ein ökologisch und nachhaltig ausgerichtetes 3* Hotel. Die Zimmer sind nach heimischen Baumarten benannt und wurden mit natürlichen Materialien eingerichtet.
Wir waren schon wie im letzten Jahr mit einer Frauengruppe dort und waren alle wieder sehr zufrieden.
Wir waren in diesem Hotel, da ggü das Konzert war. Das Hotel ist jeden Euro wert und das Frühstück war erstklassig. Beim nächsten Konzertbesuch kommen wir gerne wieder! :)
Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sauber und komfortabel. Leider spinnt der Fernseher etwas vom Empfang her.
Hotel ruhig gelegen.
Parkhaus direkt am Hotel (kostenpflichtig).
S-Bahn fußläufig schnell zu erreichen.
Frühstücksbuffet ausreichend, leider dauerte es mit dem auffüllen etwas. Essen frisch.
Abendessen im dortigen Restaurant war wirklich super und köstlich und die Bedienung war ebenfalls freundlich und für ein Späßchen zu haben. Wir würden wieder kommen.
Interessantes Konzept durch die naturnahe Gestaltung. Das macht die Atmosphäre einzigartig. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit ansprechenden Badezimmer. Alles war sauber und das Personal super hilfsbereit und äußerst freundlich.
Hotel ist sehr gut, sehr umweltfreundliche angelegt. Mit der S-Bahn sehr gut erreichbar, man ist sehr schnell bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten von Hamburg.
Meine Erfahrung in diesem Hotel war leider nicht so gut. Wir sollten zwei mal das Zimmer wechseln. Das erste Mal war am ersten Abend, da war der Fernseher kaputt. Wir haben also die Koffer wieder zusammengepackt und sind in ein anderes Zimmer gewechselt. Am nächsten Tag wollte ich mir nach dem Haare waschen die Haare föhnen, nach ca. 10 Sekunden war der Föhn überhitzt und wir sollten aus diesem Grund erneut das Zimmer wechseln, Dazu hatten wir aber dann echt keinen Nerv. Außerdem gibt es keine Klimaanlage in den…