Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel der Wahl im Süden Hamburgs
Super Hotel in 1a Lage mit excellenter Verkehrsanbindung. Erholungsgebiet, Schwimmhalle und Sportmöglichkeiten vor der Tür.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder.
Das Hotel sieht optisch von außen schon toll aus. Drinnen geht es dann weiter. Die Zimmer sind super sauber. Die Einrichtung ist mal ganz anders, aber toll. Überall im Hotel hat man W-Lan. Das einzige, was ich aussetzen muss, ist der Parkplatz. Man müsste 10,00 Euro pro Tag bezahlen, was ich als zu teuer empfinde.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super, kommen gerne wieder
Super Preis-Leistung. Schön eingerichtete Zimmer und ein super Essen. Großes Frühstücksbuffet. Gute Anbinung in die Innenstadt
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut
öffentliche Flächen und Restaurant architektonisch kühl und spartanisch, (zu) viel Beton und Funktionalität. Zimmer behaglich, warmes Holz.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes außergewöhnliches Business-Hotel
Sehr schönes außergewöhnliches Business-Hotel in Hamburg. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit viel Holz, schönes Bad. In der Umgebung sind viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Das Essen im Restaurant ist lecker, das Frühstück ist umfangreich und zu empfehlen. Komme gerne wieder!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Individuelles Hotel mit guter Anbindung an Hamburg
sehr individuell gestaltetes Hotel, sehr gutes Restaurant mit freundlicher Bedienung, Lage in Wilhelmsburg mit guter S-Bahnanbindung, kein kostenfreies Parken in der ganzen Gegend möglich (auch nicht über Nacht)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hamburger Süden
Mal ein etwas anderes Hotel, dass aber Gemütlichkeit austrahlt und man doch immer viel zu gucken hat. Das Frühstück war gut und es fehlte nichts. Check in und Check out war nett und ging zügig. Alles prima. Parkgebühren sollte man mit einrechnen!
Christine (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Städtetrip im außergewöhnlichen Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage - direkt am Inselpark, auf dem ehemaligen Gelände der internationalen Gartenschau. Mit dem Auto kann man das Hotel unproblematisch erreichen. Wir hatten Glück und haben einen kostenfreien Parkplatz in der Umgebung gefunden, das Hotel selber bietet nur kostenpflichtige Parkplätze an. Der Empfang war sehr nett und sympathisch, wir fühlten uns gleich willkommen. Die Zimmer sind wirklich toll, die Optik im Hotel ist außergewöhnlich und ansprechend. Die Zimmer waren gemütlich, alles war in…
Bernd & Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"Wohlfühl-Städtehotel"
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern aus Holz. Die Zimmer erinnern ein bisschen an Urlaub in den Bergen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, dass Zentrum ist aber mit der nahegelegenen S-Bahn in knapp 15 min zu erreichen. Also ideal für eine Städtetour. Das angebotene Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, lecker und absolut empfehlenswert.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Stadthotel im Grünen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und könne es jederzeit weiterempfehlen. Die Zimmer mit einem Zustellbett waren groß genug und sauber. Die nächste S-Bahnstation ist nur ca 5 Minuten entfernt und dadurch alles sehenswerte in kürzester Zeit zu erreichen.