Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel mit super Raumklima und top Betten!
Empfehlenswertes Hotel mit sehr angenehmem Raumklima (kein Scherz, das viele Holz im Hotel riecht sehr gut!). Sehr gut angebunden mit SBahn S3 quasi direkt vor der Türe -> ca. 10 min Fahrtzeit zum Jungfernstieg. Parken kostet €12 pro Tag, was im Vergleich zur Innenstadt gut ist. Die Zimmer im Hotel sind sehr gut, vor allem die Qualität der Betten fanden wir persönlich exzellent, das Raumklima ist super und alles ist sauber. Das Essen im Restaurant war sehr gut (haben 2 Mal dort gegessen). Wir kommen…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, ruhig und gut erreichbar
sehr schön gelegen in einem Park, gute Erreichbarkeit mit der S-Bahn direkt von der Innenstadt. Das Hotel hat ein sehr interessantes Konzept, innen war unser Zimmerkomplett aus Holz. Parkmöglichkeiten in einem Parkhaus direkt um die Ecke, ein sehr schönes Frühstück.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung!
Mein Freund und ich hatten einen tollen Aufenthalt in dem Hotel. Super Komfort und sehr schöne Zimmerausstattung! Frühstück war ebenfalls gut, sowohl preislich als auch von der Auswahl. Einziger Nachteil, ist man auf die Bahn angewiesen ist es etwas weit außerhalb der Stadt. Und keine hoteleigenen Parkplätze. Ansonsten Top und immer wieder gerne!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Städtetripp gut geeignet.....
Im Süden Hamburgs (nur 6 Stationen mit der S-Bahn von den Landungsbrücken entfernt) ein etwas anderes, aber reizvolles Hotel mit vielen "Holz-Zimmern". Ambiente einmal anders, aber guter Wohlfühlfaktor. Für einen Städtetripp gut geeignet (500m zur S-Bahn). Sauber, gute Matratzen, tolles Frühstück, Holz-Ambiente - uns hat`s gefallen - empfehlenswert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse! Für Paare und Städereisen super geeignet
Super Urlaub für Paare! Hotel war sauber, in spitzer Lage (ruhige Umgebung, nähe zum S-Bahnhof Wilhelmsburg) und schön anzusehen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hat Anfragen direkt bearbeitet und sie nicht hinausgeschoben. Für einen Städtereise optimal geeignet und kann nur weiterempfohlen werden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Naturfeeling
Wir hatten einen netten Aufenthalt im Raphael Wälderhaus und werden bestimmt wiederkommen. Einzelnde Bereiche könnten vom Hotel noch optimiert werden. Als Beispiel wäre hier die Grundlichkeit vom Zimmerservice sein oder aber auch die Bewirtung und der Service im Partnerhotel, wo das Frühstück serviert wird. Aber das Zimmer als solches war sehr schön und auch sauber bei der Ankunft.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind angenehm und großzügig gestaltet + schönes Bad. Frühstück etwas überteuert aber lecker.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Ein sehr schönes und vor allem umweltfreundliches Hotel mit toller Atmosphäre. Lediglich die nicht abschließbaren und nicht schließenden Badschiebetüren emfanden wir im Doppelzimmer als störend. Ansonsten waren Service, Frühstück, Restaurant und Auststattung super. Sehr gute Lage aufgrund der guten Verkehrsanbindung durch unmittelbare Nähe zur S-Bahn-Station Wilhelmsburg und den anliegenden Stadtpark und damit eine sehr ruhige Umgebung.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Holzhotel mit sehr gutem Frühstück!
Wir waren hier für einen Trip über Silvester in Hamburg. Das Hotel ist uns aufgrund seines speziellen Touch und einem guten Preis/Leistungsverhältnis aufgefallen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt an einer S-Bahn-Haltestelle von wo aus die City von Hamburg in 10-15min zu erreichen ist. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind aus Holz. Es duftet überall. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und das Bad ist sehr modern. Alles ist sauber und das Frühstück war richtig gut. Sehr gemütliches Hotel und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel mit Schwächen im Restaurant
Wälderhaus ist eine sehr gute Wahl für den Hamburger Süden, wertet Wilhelmsburg jedenfalls auf, das Hotel ist tip top, das Parken hinter dem Haus funktioniert nun endlich, leider scheint es einen Wechsel im Service bzw. Küche gegeben zu haben, hier hat das Niveau nachgelassen, auch das Servicepersonal war wohl neu und nicht eingearbeitet, wenn man Weißbier auf der Karte stehen hat sollte man es auch korrekt einschenken können, ich als Bayer und Weißbiertrinker habe versucht dies dem Personal beizubringen, Glas…