Hanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es überzeugt nicht nur durch das Preis-Leistungsverhältnis, sondern auch durch die gute Lage, man ist nur 3 S-Bahn Haltestellen vom Hbf entfernt. Das Zimmer war sehr sauber und überhaupt nicht hellhörig, die Matratzen sehr bequem. Auch das Frühstück war top! Leider mussten wir einen Tag eher abreisen als ursprünglich geplant. Die letzte Nacht konnten wir problemlos stornieren! Völlig unkompliziert! Wenn wir das nächste Mal in HH sind, werden wir definitiv wieder in diesem…
Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Außergewöhnliches Hotel für Hamburgneugierige
Hotel in ruhiger Lage für Naturnahe Menschen, trotzdem der Innenstadt ganz nah sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel hat überzeugt!
Das Hotel hat uns total überzeugt! Da wir ja nur ein Wochenende in Hamburg verbracht haben war es einfach nahezu perfekt! Für einen längeren Aufenthalt wären mir persönlich die Schränke zu klein. Aber für einen Wochenendtrip toll!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Anbindung
Für einen Aufenthalt in der Hansestadt Hamburg sehr zu empfehlendes Hotel. Ohne Probleme konnten wir nach Voranmeldung schon um 11:45 Uhr einchecken. Obwohl wir kein Zustellbett für unsere Tochter gebucht hatten, bekamen wir dieses kostenlos gestellt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und wurde ständig nachgelegt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es hat nur noch das Rauschen der Bäume gefehlt !
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann ! Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Man ist sich vorgekommen wie im Wald. Herrlich!! Das Frühstücksbuffet war echt ein Hammer, es sind keine Wünsche offen geblieben !
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Beton und Natur im Einklang
Über nackte Betonwände und Decken im Bereich der Rezeption und Restaurant lässt sich streiten, doch ansonsten eine angenehme Atmosphäre. Besonders angetan waren wir von der kompletten Holzverkleidung in den Zimmern, die sehr sauber und gepflegt waren. Da die Parkgebühren mit 15,00 € pro Tag am angrenzenden Parkplatz uns zu hoch erschienen, parkten wir unser Auto auf dem P/R-Parkplatz am S-Bahn Bahnhof, 5 Minuten Gehweg vom Hotel. Alles in Allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Interessant gestaltetes Hotel
Hotel in unmittelbarer Nähe der S-Bahnstation Wilhelmsburg, interessantes Design, alles Wissenswerte über Bäume, Waldbewohner und Holz ist hier zu erfahren
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schön und verkehrsgünstig gelegen
Wer das ungewöhnliche sucht wird hier fündig! Holz überall - Naturholz versteht sich - und ein Blick übers Gartenschaugelände. Zur S-Bahn-Station sind es weniger als 5 Minuten zu Fuss, dort befindet sich auch ein Taxistand und Bushaltestellen. Parkplatz am Haus ist vorhanden, jedoch dank der Gartenschau etwas erschwert anzufahren. Frühstück ist o.k., mehr nicht. Hier könnte etwas mehr Leistung (d.h. Auswahl) fürs Geld erwartet werden. Die Klimaanlage in meinem Zimmer war leider ohne Funktion, dafür sind ja die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel top, Anfahrt abenteuerlich
auf dem Gelände der gartenschau das einzige Gebäude welches fertig ist, Anfahrt mit dem Auto ein Abenteuer, parken nur im Schlamm, das ganze Gebiet ist ja die größte baustelle in hamburg, das Hotel und die gastronomie sehr zu empfehlen, wenn die Außenanlagen irgendwann fertig sind eine klare EMPFEHLUNg; hoffentlich dauert das nicht so lange wie die Elbphilharmonie
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Übernachten mal anders - top
Neues, sauberes Hotel in hHmburg-Wilhelmsburg. Schönes Konzept mit den verschiedenen Holzarten im Hotel. Jedes Zimmer hat einen eigenen Namen und einen kleinen Zweig im Zimmer. Die Matratzen waren sehr gut ausbalanciert. Das Hotel ist sehr gut abgeschirmt was Lautstärke von außen angeht. Zur Zeit (Feb2013) liegt das Hotel noch in einem Baustellenbereich WLAN funktioniert im ganzen Hotel. Wegen Niedrigenergie Haus keine Wellness Möglichkeit. Die Verkehrsanbindung ist ca 600m entfernt, Taxis dauern etwas länger…