Bewertungen (1 557)

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub in Ordnung, nettes Personal, liegt zwar zentral aber es gibt wenig Freizeitangebote, Essen schmeckt, ist aber langweilig, da sich alles ständig wiederholt.
Dieter Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel kann und werde ich weiterempfehlen
Wir waren angenehm überrascht. Schöne Lage, sehr freundliches Personal, sehr guter Sevice und das Preis/Leistungsverhältnis war einfach top.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel in prima Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Man muss sich im klaren sein, daß man nicht für den guten Preis den Popo nachgetragen bekommt. Die aktuellen Kosten werden einem immer transparente in der Hotelapp angezeigt. Alles war vollkommen korrekt. Ja, Parken kostet extra- max 10€ am Tag- dafür ist der Parkplatz aber sicher reserviert! Genauso ist jeden Morgen und Abend der Tisch reserviert-also kein Streß!! ist super. Wr kommen sehr gerne wieder!!!!

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne, noch einmal. Die Zeit hat nicht gereicht
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr guter Service. Absolut empfehlenswert
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel auch für größere Feiern
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel, diesmal mit der ganzen Familie, um eine Goldene Hochzeit zu feiern. Wir suchten einen Ort, an dem sich 3 Generationen wohlfühlen können, wo es gute Verpflegung gibt und der nah an Sehenswürdigkeiten liegt, da wir auch eine gehbehinderte Person dabei hatten. Deshalb fiel die Wahl auf dieses Hotel im Herzen von Oberwiesenthal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Oase für Leib und Seele
Sehr freundiches fleißiges Personal
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Advent im Rathaushotel Oberwiesenthal
Wir waren wieder völlig zufrieden mit unserem Aufenthalt im Rathaushotel. Super Essen, super Sauberkeit, tolles Personal.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Toller Service über die App. Alles verlief unkompliziert. Das Essen war immer sehr lecker. Besonders fanden wir auch, immer einen eigenen Tisch zu haben. Kein Tischkampf am Morgen ☺️. Die Lage ist toll und man erreicht vieles problemlos zu Fuß.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnet
Super freundliches Personal Gemischte Altersgruppen Tanzabende im Hotel Wechselnde Themenbuffets Leckere Getränke
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Für unseren Winterurlaub war es das Perfekte Hotel bei dem es durch die Lage das Wellnessangebot und All Inklusive an nichts gefehlt hat.