Bewertungen (1 563)

Christa(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder mit Kindern und Enkelkindern
Sauberes Ambiente , freundliches Personal , alles inklusive und Hund durfte mitreisen. Frühstück und Abendessen ausreichend .
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel zum Übernachten und für den Abend
Die Freizeitmöglichkeiten in Oberwiesenthal war im November sehr schlecht. Die Schwebebahn fuhr nicht und auch die Erlebnisbahn war auch nicht unterwegs. Da das Wetter auch nicht gut war, waren wir auf das Hotel angewiesen. Die Sauna wurde zwar früher geöffnet (14.00 Uhr), aber es wäre schöner gewesen schon vormittags diese zu besuchen. Schade. Die Bedienung im Restaurant und im Barbereich war sehr lobenswert.

Kicki(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein ganz tolles Pfingst Wochenende. Ruhiges Hotel, sehr kinderfreundliches Personal, leckeres Essen, angenehme Athmosphäre, sehr schöne Umgebung. Kommen gerne wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir übernachteten zwei Nächte im Rathaushotel Oberwiesenthal. Gebucht hatten wir das günstigste Doppelzimmer im Haus Keilberg, bekamen aber ein Zimmer im Haupthaus zum selben Preis . Wir fühlten uns super wohl, das Servicepersonal war stets freundlich, das Essen super lecker und die Lage auch perfekt. Zum Skihang benötigten wir nur einige Minuten. Die Skiausrüstung ließen wir im Skidepot K1 direkt am Skihang für 5€ am Tag. So mussten wir sie nicht bis zum Hotel zurücktragen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Waren zu frieden mit fast allem. Sehr sauber das ganze Hotel! Weniger gut fanden wir das Mittagsangebot. War immer die Suppe vom Vorabend. Suppe genügt voll und ganz, aber eine frische wäre halt besser gewesen. Würde daher nur HP wählen in der Zukunft!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genusshotel weit gefehlt
Mit Vorfreude sind wir angereist. Genusshotel, da werden wir bestimmt verwöhnt. Doch schon beim Kaffee und Kuchen am Tag der Anreise, waren wir enttäuscht, nur billiger aufgetauter Kuchen wie man ihn in jeden Discounter für wenig Geld erhält. Es gab drei Sorten, die aber auch nicht immer da waren( wenn man zu spät kam). Die ganze Woche der gleiche Kuchen. Alles musste man sich selbst holen. Was mich sehr gestört hat, auch zum Abendessen die Getränke waren selbst zu holen. Es wurde nur das schmutzige Geschirr…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein preiswerter und ruhiger Urlaub.
Ab 23:00 Uhr wurde der Service komplett eingestellt. Gerne hätten wir und weitere Gäste noch etwas getrunken. Auch gegen Bezahlung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel ist empfehlungswert.
Leider wurden die Versprechungen lt.Gutschein nicht eingehalten...kein Begrüßungstrunk,kein Piccolo auf Zimmer.Beim Essen trotz all inclusive Getränkeselbstbedienung,geht eigentlich in der Kategorie gar nicht. Sauberkeit top,Personal bei Ankunft super,Tag 2 noch etwas müde....unfreundlich.Wenn das nicht gewesen wäre,hätte die andere Sonne auch noch geschienen....Immer gern wieder.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes Hotel im ruhigen Zentrum des Ortes
Das Genusshotel besteht aus zwei Häusern (Rathaushotel und Haus Keilberg), die unmittelbar am Markt liegen. Abendessen, Bar, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich, Rezeption usw. findet ausschließlich im Rathaushotel statt. Das Hotel ist ruhig gelegen und wurde während meines Aufenthaltes von deutschen und holländischen Gästen im fortgeschrittenen Alter gebucht. Es werden geführte Wanderungen, Busausflüge und Vermietung von Fahrrädern angeboten. Das freundliche Personal stammt überwiegend aus Tschechien. Frühstück-…