Paul(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So macht die Südsteiermark mit der Familie Spaß!
Ideal gelegen an der Weinstraße ist das Ratscher Landhaus der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge in der Südsteiermark und toller Rückzugsort für ruhige Momente zugleich.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen und wohlfühlen....
Hervorragendes Hotel, tolle Gastgeber, spitzen Küche, freundliche, motivierte Mitarbeiter einfach Klasse. Wunderschöne Lage in Mitten der Weinberge.
Irene (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Südsteiermark eine Reise wert!
Ein Ehepaar führt dieses wunderschöne Hotel - Michaela und Andreas. Sie lieben die Feinheiten egal ob man die Deko oder die Speisenauswahl im Restaurant betrachtet. Ihre Freundliche Art zeichnet dieses Hotel aus - und die Zimmer - Panoramazimmer sind der Wahnsinn. Auch die lieben Nachrichten von den Zimmermädchen am Badezimmerspiegel verschönern den Tag .

Guenther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Verlieben/Verloben
Eine Wohlfühloase an der südsteirischen Weinstraße, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat und uns in bester Erinnerung bleiben wird.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein rundum perfektes Haus, zum Weiterempfehlen!
Mein Aufenthalt war geradezu perfekt! Ich war bereits in sehr vielen "guten" Häusern, aber dieses Haus schneidet bei weitem am Besten ab! Fehlen tut nur noch ein kleiner Wellnes-Bereich... aber sonst: ALLES BESTENS!!! Ich möchte mich auch bei Gabi bedanken, die mich erst auf dieses Haus aufmerksam gemacht hat. Sowie natürlich auch an das nette Putzmädchen, die ich in der Früh kennen lernen durfte und mein Gusto auf Kaffee schon vor 8h so groß war, dass Sie mir half, zu einer Tasse zu kommen! Auch die super nette…
Alfred (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schon das vierte Mal und immer top
Wunderschönes Hotel in einer Toplage an der Weinstrasse. Geschmackvoll eingerichtet, nettes Personal und nette Wirtsleute. Das Angebot an Essen und Wein ist wunderbar. Die Panoramazimmer sind super schön und sehr praktisch wenn man mit Hund reist, welche hier willkommen sind. Vielen Dank für die netten Tage.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Haus kann man emphehlen, das hier alles passt
Ein Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt und sofort Urlaubsstimmung aufkommt. Das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Wir haben sehr gute Tipps vom Chef des Hauses für Unternehmungen erhalten. Wir waren auf einer Cabrio-Tour und haben auf der Reise in fünf verschiedenen Hotels gewohnt ( jeweils 2 Nächte vom Bodensee, Garmisch, Berchtesgaden, Steiermark, Graz und Wien ) im Hotel Ratscher Landhaus haben wir uns am wohlsten gefühlt, und das beste Frühstück erhalten.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Herrlich zum Erholen, top Gastronomie!
Idyllisch in Mitten der Weinberge gelegenes Hotel mit schöner Aussicht und wunderbarem Essen. Für alle Genießer empfehlenswert!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Auszeit
Wir waren für drei Nächte im Ratscher Landhaus und waren begeistert. Die Lage, die Aussicht in die Weinberge, die Ruhe die man vorfindet, ... Der Naturpool ist ein Highlight für sich. Die Liebe zum Detail ist im ganzen Haus (Hotel und Restaurant) zu finden. Personal in allen Bereichen hilfsbereit und äußerst freundlich. Auch kuliniarisch top: angefangen beim grandiosen Frühstücksbuffet bis hin zum Essen im Restaurant. Zimmer (wir waren im Panoramazimmer Deluxe) ebenfalls ein Ort zum Wohlfühlen (speziell die…
Lynda(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes und gepflegtes Haus, 100% empfehlenswert
Mit Liebe und gutem Geschmack ausgestattetes Hotel an der südsteirischen Weinstrasse, sehr schöne, grosse Zimmer mit herrlichem Ausblick. Die freundliche Wirte und das gesamte Personal machten den Aufenthalt zu einem Genuss