Sylvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlhotel für einen unvergesslichen Urlaub
Ankommen,eintreten und wohlfühlen.wunderbares hotel mit einzigartigem charme.sehr freundliches personal,ausgezeichnete küche s,sau
Tini(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
perfekt für einen Ausflug in die südsteiermark
ein sehr nettes Hotel in einer traumhaften Kulisse. der perfekte Ort sich eine Auszeit zu gönnen. der Naturpool u Garten lädt zum entspannen ein. es ist alles sehr gepflegt und man fühlt sich gut aufgehoben. Schönes sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal und sehr sympathische Familie.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gemütlich! Tolle Küche! Sehr freundliches Personal! Herzliche Chefleute! Tolle Lage! Sehr sauber! Interessante Mischung von Modern und Tradition.

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perkekt für ein erholsames Wochenende
Sehr familiäre Atmosphäre, tolle Zimmer und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Genusswochenende im Advent
Ein Wohlfühl-Hotel für ein Genusswochenende in der besinnlichen Jahreszeit mit einem traumhaften Ausblick in die Weite der Weinberge.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt
Wunderschöne Lage an der südsteirische Weinstraße, sehr modern, sehr sauber, sehr familienfreundlich, herrliche Weinauswahl, bestes Backhenderl, geistreiche Schnäpse, alles perfekt - sehr zu empfehlen!
Mirijam (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auszeit
In dieser wunderschönen Gegend kann man so richtig abschalten und entspannen. Im Landhaus ist eine sehr herzliche Atmosphäre wo man sich sehr wohl fühlt! Die neuen Zimmer sind ein Traum
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen in toller Lage, mit freundlichen Menschen und köstlichem Essen. Von hier aus lässt sich die Südsteiermark wunderbar erkunden, auch Wanderwege führen direkt vom Hotel weg.
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine der besten Adressen in der Südsteiermark
Wenn man in die Südsteiermark fährt, dann sucht man ein Quartier in schöner Lage, mit gut ausgestatteten Zimmern, bestem Service sowie gutem Essen und besten Weinen. Im Ratscher Landhaus findet man alles. Die Speisekarte gibt für großen aber auch kleinen Hunger etwas her und die Weinkarte bietet alles, was in der Region gut und erschwinglich ist. Das Haus wurde vergrößert und bietet mit dem Naturpool eine wunderbare Ansicht. Zu jeder Jahreszeit kann man hier entspannen, wandern und die Köstlichkeiten der…
Natascha u Dietmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in einem schönen Hotel
Hotel, Anlage, Zimmer, Personal, Besitzer - alles war perfekt! Besonders gut gefallen hat uns die ruhige Lage, die schönen Radwege und Wanderwege. Das Essen im Hotel war einfach spitze - angefangen vom Frühstück mit Rührei, Spiegelei mit oder ohne Speck/Schinken, weichgekochte Eier, Schinken, Wurst, versch. Käse, Säfte, Müsli, viele Brotsorten - bis zum Mittag- oder Abendessen. Das Zimmer (wir waren noch im alten Gebäude untergebracht) mit Balkon - war sehr sauber, groß und gemütlich. Wir haben uns rundherum…