Edith (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhe und Entspannung gesucht,im Ratscher Landhaus
Es sehr familiäres Hotel in herrlicher Umgebung. Man fühlt sich wohl, Erholungseffekt tritt sofort ein. Auf Grund der Weinberge kann mann lange Spaziergänge machen
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich mitten in den Weinbergen und zeichnet sich durch seine ruhige Lage aus. Rundherum gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, wie zum Beispiel ausgeschilderte Wander- und Radtouren. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet, perfektes Frühstücksbuffet wo es an nichts fehlte und sehr gutes Essen im Restaurant. Das gesamte Personal war äußertst hilfsbereit und sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Man merkt, dass Familie Muster sehr viel Liebe zum Detail hat (rollbare…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
angenehmer, ruhiger Relaxingurlaub
Sehr sauber, einladend schon bei der Zufahrt. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!

Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungscharakter
Einmalige Adresse für eine Auszeit, Einfach alles ausgezeichnet! Ruhige Lage, tolle Küche, tolle Zimmer, tolle Gastgeber!
Bianca(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Genussvoll wohnen & essen an der Weinstraße
Auch mit unserem 7 Monate alten Junior bestens für einen entspannten Kurzurlaub geeignet. Persönlich & herzlich geführtes Hotel, sehr familienfreundlich!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfektes Hotel mit super netten Inhabern
Für uns war es wieder einmal ein herrlicher Kurzurlaub bei Michi und Andi Muster, diesmal im Oktober. Den Anbau an dem bereits vorhandenem Trakt kann man als ist sehr gelungen bezeichnen! Zu den neuen Zimmern haben die Inhaber hier auch an einen Lift für etwas "betagtere Gäste" gedacht, so dass nun jeder - ohne Treppen steigen zu müssen - die Etagen erreichen kann. Damit ist der kleine Fehler, wenn man überhaupt davon sprechen kann, behoben!! ;-) Dieses Hotel mit seinem Naturpool sucht seines gleichen und wird…
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Glück - hier kann man es finden!
Hier stimmt einfach alles: Die Wirtsleute Michaela & Andreas Muster führen das Haus mit Herz und Stil und Geschmack. Man fühlt sich sofort geborgen. Ob auf der Sonnenterrasse inmitten der Weinberge, im gemütlichen Gastraum mit Bar und Vinothek, oder beim Eintauchen in den glasklaren flaschengrünen Naturpool mit den schönen Liegen. Besonders gut gelungen, die neuen Panoramazimmer mit viel Naturholz. Echt gediegen! Essen - Trinken - Seele baumeln. Ich komme gerne wieder!
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Besitzer, super Personal, PERFEKT!!
Schon vor der Anreise beginnt der tolle Service des RATSCHER LANDHAUS :Ein E-Mail in welchem eine gute Anreise gewünscht wird. Der Empfang im Hause ist herzlich, freundlich und angenehm. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl!
Otmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühloase
Familiäre herzliche Atmosphäre, wunderschönes Ambiente , nettes Personal, sehr gute Küche, mitten in den Weingärten, der richtige Ort zum Abschalten und Genießen.
Georg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Werden sicher wieder kommen.
Tolle Mitarbeiter, schönes Ambiente, sehr gutes Essen, TOP-Weine, wunderschöne Natur! ALLES WAS MANN_FRAU gerne hat :) :) :)