Axel(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir kennen das Ratscher Landhaus seit Eröffnung in 2010 und sind 'Wiederholungstäter'. Mit dem nun eröffneten Anbau im Mai 2017 ist das Zimmerangebot deutlich gesteigert worden. Die Materialien sind sehr hochwertig; mit dem vielen verbauten Naturholz bietet sich eine sehr angenehme Atmoshäre. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, für uns überragend sind die vielen, täglich frischen Brotsorten. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
toller Kurztripp mit der Familie
tolle Lage, eingebettet in den Weinbergen, wunderschöne neue Eichenholzzimmer, toller Schwimmteich sehr nett geführtes Hotel wir kommen sehr gerne wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weinberge und mehr!
Ruhige und sehr schöne Lage mitten in Weinbergen mit toller Aussicht. Sehr gut geführt mit einer sehr netten Belegschaft!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Super Hotel zentral gelegen Gastfreundschaft ist hervorragend das gesamte Personal super freundlich sehr gutes Frühstück und Restaurant. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gerald(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Natur pur
Stimmt einfach alles. Unterkunft,Personal und Service einfach super. Schöne Spazierwege,sehr geeignet auch mit Kindern.-
Petra & Dieter(56-60)Österreich
Wir werden sicher Stammgäste
Wunderschönes Hotel in den Weinbergen - ein Ort zum Relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Die Philosophie des Hauses wird wirklich gelebt und spiegelt sich in der Herzlichkeit der Chefleute sowie des gesamten Personals wieder!
Christoph(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top-Lage. Moderne Zimmer. Sauber und gute Gastro.
Sehr gute und ruhige Lage. Personal äußerst freundlich und kompetent. Reichhaltiges Frühstück. Super Gastronomie zusätzlich. Angenehme und freundliche Chefleute.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder und empfehlen das Haus weiter!
Tolle Gegend, tolles Ambiente, Küche sehr gut, herrlicher Schwimmteich, nette Chefleute und Bedienung Panoramazimmer 1A
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Modernes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Wanderungen direkt vom Haus aus möglich. Super Schwimmteich, schön angelegter Garten. Nettes Personal. Chefleute sehr sympathisch. Ausgezeichnetes Frühstück. Restaurant mit ausgesuchten Speisen.
Ewald(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!!
Tolle Lage, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, die Eigentümerfamilie bemüht sich persönlich um die Gäste. Eignet sich hervorragend zur Erholung und Entspannung ab er auch ideal zur Erkundung der südsteirischen Weinregion.