Mirijam(26-30)Österreich
Wir kommen wieder!!!
Bis jetzt waren wir glaube ich 7 mal schon dort und wir kommen wieder!!!! Das Unternehmen ist für Familien aufgebaut, aber auch wenn man keine Kinder hat, hat man genügend Ruhe und man kann SUPER entspannen!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit wieder!
Hoher Wohlfühlfaktor bei außergewöhnlich netten Gastgebern! Wir haben uns wieder einmal für einen Kurzurlaub in der Südsteiermarkt entschieden und die Wahl der Unterkunft fiel per Zufall auf das Ratscher Landhaus - kurzum - ein Glücksgriff. Von der Abwicklung der Reservierung bis hin zur Abreise einfach ein gelungener Aufenthalt. Die Freundlichkeit der Eigentümer sowie deren MItarbeiter ist schlichtweg als vorbilblich für die gesamte Branche zu bezeichnen, Qualität des Restaurants top, Sauberkeit des Hauses ebenso.…
Peter(46-50)Österreich
Schön gelegenes Hotel mit Pool
Schön gelegenes Hotel; empfehlenswert im Sommer, da eigener Pool vorhanden; sensationelle Backhendl; für Romantiker gibt's Picknickkörbe zum Bestellen mit ausgewöhnlichen Picknickplatzempfehlungen;

Sabine(51-55)Deutschland
Wunderbar!
Hier fühlt man sich liebevoll umsorgt und lebt - bei gutem Wein + köstlichem Essen - wie der Herrgott in der Steiermark. Der neue Pool-Bereich macht das Haus auch für Eltern mit Kindern noch attraktiver. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ratscher Landhaus
Das Ratscher Landhaus ist sehr zu empfehlen! Einzig eine Saune hat uns gefehlt, da wir an einem verregneten WE unterwegs waren!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Ich kann das Ratscher Landhaus nur weiterempfehlen. Wir haben einige schöne Tage bei der Familie M. verbracht. Das Ratscher Landhaus bietet Familienambiente in einem gehobenen Rahmen. Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit - alles super OK. Ein Highlight war auch der neue Naturpool, hier kann man bei einem wunderschönen Ausblick in die Weingärten die Seele baumeln lassen. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank an Familie M. für die tolle Betreuung vor Ort.
Mirijam(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach schön
Das Hotel ist überschaubar und sehr sauber. Übernachtung mit Frühstück: Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, und das Frühstücksbuffet gleicht einem vier Sterne Hotel (es bleiben keine Wünsche offen). Highlight: Schnaps zum Frühstück (mann muss mal dort gewesen sein) Egal ob jung oder alt jeder fühlt sich wohl Handy empfang war gut, w-lan folgt in kürze im ganzen Haus hat uns der Inhaber gesagt. Preis Leistungsverhältnis ist perfekt beste Reisezeit: von April bis Oktober Wetter war traumhaft
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach perfekt!
Wir waren bereits 2x zu Gast bei Familie Muster und unser dritter Aufenthalt steht kurz bevor :-) wir freuen uns schon wieder riesig! Das Haus und besonders die Gastgeberfamilie sowie deren Team lässt keine Wünsche offen - angefangen beim "Frühstücks-Schnapserl" bis hin zu leckeren Speisen, Getränken und Eis auf der herrlichen Sonnenterrasse! Heuer werden wir auch das erste mal den neu gebauten Pool ausprobieren, eine tolle Ergänzung zum ansonsten schon perfekten Angebot! Wir können das Ratscher Landhaus…
Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Unterkunft in Traumlage
Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön, das Frühstück hervorragend und auch sonst kann man im Restaurant sehr gut essen. Der neu angelegte Naturpool lädt zum verweilen ein, auch Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Sehr nette und bemühte Gastgeber und freundliches Personal!
Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach traumhaft schön
Super Wohlfühlambiente, wunderbare Betreuung, klasse Naturpoolbereich + Terrasse. Qualität/Quantität Frühstück/Abendessen + Angebot der Süßspeisen spitze, absolut empfehlenswert