Clemens(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel in beeindruckender Umgebung
Top Hotel in beeindruckender Umgebung, super Küche mit Weinberatung, tolle Pools, sehr zuvorkommendes Personal, wir fühlen uns wie zuhause und sind seit vielen Jahren Stammgäste
Günther(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sauberes Zimmer,freundliches Personal,
Top Lage, Sauberes Zimmer, Wellness Top, Pollbereich gut angelegt, Freundliches Personal, Chefleute auch sehr freundlich;
Tamara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundumpaket voll zufrieden.
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Herrliches Essen und Frühstück sehr ruhige Lage. Einfach weiterzuempfehlen.

Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielen Dank - tolles Team & tolles Hotel!
Das Haus ist einerseits an allen Orten sehr offen und hell, freundlich und mit vielen zahlreichen kleinen Details versehen und andererseits – und das ist in anspruchsvollen Zeiten wie diesen beeindruckend – mit vielen herzlichen Menschen und Dienstleistern ein Ort, an dem wir uns sehr wohl fühlen. Ebenso herzlichen Dank für die durchdachten persönlichen Aufmerksamkeiten und einen unaufdringlichen – aber immer spürbaren Dienstleistungsgedanken!
Geri(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr angenehmes Ambiente. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Große Weinkarte. Gehen gern auf Wünsche ein. Auch Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind kein Problem.
Natascha (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für Wandertouren und Radtouren
Perfektes Hotel mitten in den Weinbergen! Super geeignet für Weinliebhaber, Radfahrer, sowie für Wanderer! Die Lage ist sehr ruhig. Ideal zum Abschalten
Elena (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Spa Wochenende !
Ratscher Landhaus bietet eine einzigartige Erfahrung für Weinliebhaber. Die Lage inmitten der Weinregion ermöglicht es den Gästen, die Schönheit der umliegenden Weinberge zu genießen und die Vielfalt der lokalen Weine zu erkunden.
Edeltraud & Hans(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
...feine Auszeit!
...wir haben die Auszeit im Ratscher Landhaus wieder sehr genossen - Ankommen - Wellness - kulinarisches Angebot - alles wunderbar - wir kommen wieder.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Platz zur Entspannung in den Weinberge
Ein Platz der Ruhe und Entspannung mit allem was das Herz begehrt. Einfach traumhaft. Die Lage ist ein Traum und man kann sich wunderbar entspannen
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach alles TOP
sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, Wellnessbereich sehr schön und ruhig. Hotel liegt mitten in den Weingärten, perfekter Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Wanderungen