Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ildikó(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns ins Ratscher Landhaus verliebt!
Wir sind vom Ratscher Landhaus sehr begeistert. Das Zimmer ist geräumig, modern gestaltet und ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist gemütlich, es gibt für jeden Geschmack das Richtige. Das Wasser im Außenpool hat herrliche 33° und eine wunderbare Fernsicht. Das Essen ist köstlich, kreativ, regional und frisch. Personal sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder!
Katrin(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist wunderschön. Gut geeignet für Radfahrurlaub, Wellness oder Familienurlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Zeit im Ratscher Landhaus mit gutem Wellnessangebot.
Das Ratscher Landhaus ist ein gemütliches Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Die Weinauswahl ist sehr groß.

Ulrich (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles langes Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes langes Wochenende im Ratscher Landhaus. Unbedingt den Sundowner auf der Terrasse genießen!
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bei nächster Gelegenheit wieder hinfahren.
Das Hotel liegt wunderschön in den Südsteirischen Weinbergen und ist top. Die Familie Muster mit ihrem unglaublichen Team macht es zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis.
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das ist ein absolutes Wohlfühlhotel
Die perfekte Kombination aus Gemütlichkeit, Stil, Innovation, Bodenständigkeit von einer herrlichen Landschaft umgeben
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, wir waren eine Gruppe von Freundinnen und haben unser Wochenende sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder!
Susanne (61-65)Österreich
Perfekt!
Ein wunderbares Wochenende in einem tollen Ambiente, dass keine Wünsche offen lässt!!! Service, Gastro und Wellness außergewöhnlich !! Freundliche Mitarbeiter!
Christine Fankhauser (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Feines nicht zu großes Hotel das für uns keine Wünsche offen ließ! Sehr reichhaltiges Frühstück sehr gute Küche die wir als Halbpension genießen durften. Der Wellnessbereich mit Pool und Naturschwimmteich deckte unsere Wünsche voll ab. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Wir kommen gerne wieder. Danke an die Gastgeber!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Kurzurlaub mit schönem Pool und Sauna
Ein wirklich rundum toller, entspannender Kurzurlaub.