Wir sind vom Ratscher Landhaus sehr begeistert. Das Zimmer ist geräumig, modern gestaltet und ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist gemütlich, es gibt für jeden Geschmack das Richtige. Das Wasser im Außenpool hat herrliche 33° und eine wunderbare Fernsicht. Das Essen ist köstlich, kreativ, regional und frisch. Personal sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt wunderschön in den Südsteirischen Weinbergen und ist top. Die Familie Muster mit ihrem unglaublichen Team macht es zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis.
Ein wunderbares Wochenende in einem tollen Ambiente, dass keine Wünsche offen lässt!!! Service, Gastro und Wellness außergewöhnlich !! Freundliche Mitarbeiter!
Feines nicht zu großes Hotel das für uns keine Wünsche offen ließ! Sehr reichhaltiges Frühstück sehr gute Küche die wir als Halbpension genießen durften. Der Wellnessbereich mit Pool und Naturschwimmteich deckte unsere Wünsche voll ab. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Wir kommen gerne wieder. Danke an die Gastgeber!