Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
günstig, gute lage und sehr rustikal
gutes Preis Leistungsverhältnis, ruhige Lage in der Nähe des Ortskerns, nette Damen bewirtschaften das Haus, rustikales und günstiges frühstück - vorsicht bei Anreise ab 22 Uhr - vorher um Bestätigung bitten
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel an zentraler Lage
Hotel liegt sehr Zentral am Chawengbeach. Schöne Poolanlage. Die Zimmer zur Haupstrasse sind etwas in die Jahre gekommen und eher laut.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Braucht dringend eine Renovation
Hotel ist alt und zerfällt. Und obwohl auf dieser Seite der Beachroad keinen Zugang zum Strand. Einzig die nette Betreiberfamilie mag zu überzeugen. Ich würde nur da buchen bei einem tiefen Budget.

Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Das Essen im Hotel war sehr lecker. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfreich, sie helfen wenn man Trips (zum Beispiel nach Koh Phangan) buchen will. Die Zimmer waren sauber und genug gross.