Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Dachterassentraum
Günstig nah den Ramblas gelegen in einem spannenden Stadtviertel. Preisgünstige spartanische Zimmer mit netten Detailideen. Genial ist die grosse Dachterasse. Unbedingt den Dachterassenbungalow buchen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Für Städtereise okay
Das Hotel liegt sehr zentral, Ramblas, U-Bahn, Restaurants, der Hafen und viele Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Ramblas ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar, das Hotel liegt in einer Seitengasse. Diese Seitengasse liegt allerdings nicht in der besten Gegend. Hier treiben sich teils fragwürdige Gestalten, Prostitutierte und Taschendiebe herum. Uns sind mittlerweile schon 2 Betroffene bekannt, die hier bestohlen wurden. Also Vorsicht! Das Hotel ist für eine Städtereise vollkommen…
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles, stylisches Hotel in sehr guter Lage
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr modern angelegt, das Personal ist total freundlich, das Frühstücksbuffet ist mit Schinken, Käse, Marmelade, Butter, heißen Getränken und getoastetem Brot, sowie frisch gepressten Orangensaft ausreichend und lecker. Leider war es im Zimmer durch den Straßenlärm relativ laut. Dies ist aber, denke ich, in anderen Hotels in Barcelona nicht anders. Die Zimmer sind nicht besonders groß, dafür aber sehr sauber und gepflegt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Preis/Leistung Top, nichts für Spiesser!
http://www. gatrooms.es/en/ <-- Hotelhomepage neues, stilvoll eingerichtetes Hotel. Für uns (junges Paar) war das Hotel optimal um zu übernachten und tagsüber die Stadt unsicher zu machen. Frühstück, knapp aber OK. Zimmer sauber und täglich gereinigt.