Eugen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel wenn man es etwas ruhiger möchte
Modernes Hotel abseits des Troubles. Perfekte Aussicht vom Rooftop über den Fluss Richtung Manhattan. In wenigen Minuten zur UBahn und somit in 20 zb am Times Square.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen längeren Aufenthalt ungeeignet
Der große Pluspunkt des Hotels ist die Aussicht. Besonders von der Rooftop Bar aus. Die Hellhörigkeit im Hotel und das Frühstück sind jedoch der Grund für die schlechte Bewertung und der, dass ich das Hotel nicht empfählen kann.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel gut geeignet für Touristen
Schönes Hotel mit tollem Blick über den East River auf Manhattan. Shuttle zu den nächsten Subway-Stationen wird kostenlos angeboten.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Atemberaubender Blick vom Zimmer
Wunderschöner Ausblick von unserem Zimmer rüber nach Manhattan, das war der absolute Wahnsinn! Transfer zum Bahnhof bei Abreise kostenlos gewesen, super Service !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klare Empfehlung, bestens für einen Citytrip
Schönes, gut gelegenes Hotel mit teilweise traumhaftem Blick auf Manhatten und die Quensboro Bridge. Nur 1 Metrostation nach Manhatten.
Eric William(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel um New York zu erleben!
Wir wollten eine Woche New York erkunden. Dafür ist das Hotel super geeignet. Wir hatten ein Standardzimmer ohne Balkon gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf Manhattan und Balkon. Ein wirklich tolles Zimmer mit grossem Bad und toller Einrichtung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top City Hotel
Super zentral gelegenes Hotel mit wunderschönen Blick auf die skyline. U Bahn Station nicht weit vom Hotel entfernt. Frühstücjsbuffet ist noch ausbaufähig.
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz ok!
Gut gelegenes Hotel (ca 15min zu Fuß oder mit kostenlosem Shuttle zur Metro, dann einige Stationen zum Times Square) mit einigen Abstrichen: - teilweise sehr laut: Nähe zur Brücke, Rooftopbar im 6. Stop mit sehr lauten Partys, laute Zimertüren - wenig abwechslungsreiches Frühstück - viele kleine Defekte des eigentlich sonst schicken Hotels ( Balkontüren schließen nicht, Klodeckel sind locker, wacklige Tische, Pfützen im Treppenhaus, lose Toilettenpapierhalter Der Pool kostet extra - eine ziemliche Frechheit…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes modernes Hotel mit sehr nettem Service
Das Hotel liegt toll, aus unserem Zimmer hat man einen schönen Blick auf den Aussenpool und die Skyline von Manhattan. Das Hotel wirkt modern und jung, die Zimmer sind modern und sauber, besonders das Bad ist sehr geschmackvoll. Der Service ist ausgesprochen nett.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Niicht mehr als ok
Recht stylisches Hotel, eher für Paare oder Alleinreisende zu empfehlen, weniger für Familen mit Kindern. Schlechter Service und extreme Lärmbelästigung an den Wochenenden.