Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Tipps und Details, nicht wieder
Wir ( 4 Erw.) haben uns für diese Region entschiden, da andere Regionen Thailands im NOV/DEZ mehr Regentage haben, ausserdem wollten wir "Nähe" Bangkok sein. Wir hatten 16 Tage mit Frühstück, da wir kein festgelegtes Menü wollten. Lieber wäre uns all inclusiv gewesen. Das Hotel hat 3 wundreschöne Poollandschaften und mit Abstand den schönsten Strand Abschnitt. Die Zimmer/Bäder sind gross, Möbel sind schon älter. Die Nähe zu Pattaya ca. 12 km sind vorteilhaft. Vor dem Hotel befindet sich ein 7 eleven Supermarkt,…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ravindra in Jomtien
Das Hotel liegt sehr ruhig - abseits der Hauptstrasse - an einem ebenso ruhigen Strandabschnitt von Jomtien. Es ist eine grosse Anlage.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut, aber mit Abstrichen......
Sehr schönes Hotel, leider ein wenig Abseits. Wer mehr Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Die Hotelanlage und die einzelnen Häuser sind im typisch thailändischen Style gehalten, es ist sauber, groß und sehr schön angelegt. Das Personal gibt sich große Mühe und sind sehr freundlich. Frühstück ist völlig ausreichend und sehr lecker. Wir haben kein europäisches Frühstück vermisst. Leider ist es am Abend zwingend notwendig das Hotel zu verlassen, da die Restaurant's und die Bar teilweise menschenleer sind.…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel passend.
Sehr nettes Personal.Zimmer sauber.Wir haben dort HP und das Abendessen war lecker.Wir sind all in Urlauber und es war sehr ungewohnt für uns. Strand war okay, gibt schönere.Nichts Besonderes.Liegen waren genug am Pool und auch am Strand. Es gab jeden Tag frische Badetücher. Poolanlage war super.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Strandhotel in Jomtien
Das Hotel liegt direkt am Strand von Jomtien. Es ist eine schöne Anlage mit mehreren Pools. Die Zimmer waren ausreichend groß. Des gab auch Liegen am Strand. Strandtücher konnte man sich am Pool holen. Die Hotelanlage bestand aus mehreren Gebäuden, die allerdings nicht sehr hoch waren - höchsten 6 Stockwerke. Andere Hotels waren sehr viel höher.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jomtien erholsam! Hauptsächlich in russischer Hand
Hotel hat eine schöne Anlage, saubere Zimmer mit Balkon oder Terasse. Kostenloser Save im Zimmer und freundliches Personal. Strand ist ordentlich, genügend Liegen und Schattenplätze. Drei hintereinander liegende Pools, sauber und sehr ruhig. Außerhalb gibt es allerdings nicht viel. Eine Straße mit Ständen um zu essen, kleine Stores mit Nippes. Supermarkt bigc und 7/11 zu Fuß zu erreichen auch Wechselstuben in der Nähe. 90% nur russische Touristen! Blue Café ist ein einfaches Restaurant am Strand, günstig und gut.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz okay, muss aber nicht noch einmal sein
Es ist ein einfaches Hotel mit schöner direkter Strandlage, großzügigen Pools und ausreichend ausgestatteten Zimmern. Leider spricht das Personal sehr schlecht englisch und ist auch nicht immer bemüht um Verständigung! In den Zimmern gibt es teilweise Schimmel! An den Liegen rund um den Pool wird man von kleinen Fruchtfliegen geplagt. Die beiden Restaurants machen gutes Essen und haben eine vieseitige Essensauswahl.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit langsam nachlassender Leistung
Nach nun 8 Jahren ist gegenüber 2009 - 2013 ein nachlassen der Sauberkeit und Änderung des Frühstücksangebotes feststellbar. Beim Frühstück wird dir mittlerweile kalte Eierspeisen angeboten und von 7 Tagen gibt es an 6 davon die selben warmen Gerichte. Bei der Sauberkeit sind bereits schwarze Schimmelflecken in der Dusche sowie stark verschmutzte Fliesenfugen feststellbar. Die Reinigungsleistung der Mitarbeiterin ist nach deutschen Maßstäben als eher gering einzustufen. Auch solche kleinen Aufmerksamkeiten wie…
Denise(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne Rundreise und erholsames Badehotel
Alles in Allem ist es ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist abseits Pattaya, also man kann sich erholen. Weiterempfehlung!!
Nathaly(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Essen ist top, der Service war top, sehr freundlich, die Aussicht ist der Wahnsinn, da es 3 Schwimmbecken gibt und eines genau vor dem Meer, und ein sehr schönes Zimmer!