Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 223)

Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine gute urlaub mit meine Familie 6
Der hotel war gans o.k bedienung und personal nicht Seher fröhlich, Essen und Speisesaal Potenzial nach oben.
Julia Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub ki
Service ist super. Das hotel ist schön. Der Wasserpark ist unschlagbar. Das Meer wunderschön, Fische im Wasser.
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Animation ist super, schönes Abendprogramm, Service ist generell in Ordnung, bemühtes Putzpersonal.
Animation ist super, schönes Abendprogramm, Service ist in Ordnung könnte aber ein bisschen besser sein. Putzdamen am Zimmer sehr bemüht und freundlich!

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannter Urlaub ☀️
Ganz allgemein hatten wir einen tollen Urlaub in diesem Hotel.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
No go
Jeden Tag das selbe Essen, Qualität sehr schlecht.Alles vom billigsten Mann merkt es sofort
Betty (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur und Wohlfühlerlebniss vom besten !
Einfach super das Hotel. Sehr gutes Essen , sehr nette und freundliche Leute , hilfsbereit kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen
tippi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel leider fest in russischer Hand
Die Unterkunft an sich war sehr schön nur leider absolut überlaufen mit russisch sprechendenden Reisenden, die insgesamt eher unangenehm aufgefallen sind. Zb dadurch dass unmengen von Essen vom Buffet geschleppt wurden um das Essen dann auf den Tischen stehen zu lassen und insgesamt war bei diesem Klientel ein eher unangenehmes Verhalten zu beobachten.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder!!
Das schlechteste Hotel in dem ich je war und würde jedem Abraten dorthin zu fahren und defintiv keine 5 ☆☆☆☆☆. Kurze Info,wer über Anex bucht bekommt einen sehr kompetenten Reiseleiter (ironisch gemeint). Der Strand hat mir überhaupt nicht gefallen,deshalb nur Pool.
Reik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So leid es mir tut...NIE WIEDER
Tag 1 Beim öffnen des Zimmers kam einen der Geruch einer Kloake entgegen, die Zimmer waren nicht ordentlich Geputzt. Die Kapazitäten des Liftes waren stets ausgelastet so dass man bis zu 15 min warten konnte um Überhaupt zu seinem Zimmer zu kommen. Das Restaurant war ebenso weit über die Grenzen überlastet, genau wie die Poolpumpen / Rutschen Park und Kinderparadies. Das Essen Teilweise Verdorben und Kalt!!!! Somit haben wir uns die restliche Woche von Pommes, Nuggets und Obst ernährt! Beschwerden wurden…
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien sehr gut!!
Wir waren für 8 Tage mit unserem Enkel im Hotel und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer war schön, ist zwar alt und sollte aber mal wieder renoviert werden , wurde aber jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich getauscht!!! Zu Essen gibt es genug für alle und was wir gegessen haben war auch sehr gut! Das Alacart Restaurant ist sehr empfehlenswert und auch die Snackbar ist super. Vielleicht sollte man überlegen etwas mehr "deutsche Küche" anzubieten! Haben in den ganzen 8 Tagen nur…