Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 223)

Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder! Am 19.8 angereist, Abreise 21.08
Zimmer Dreckig, Essen Katastrophal. Personal unfreundlich . Flogen nach 2 Tagen wieder Nachhause. Nie mehr wieder!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solide
Ein schönes nettes Hotel mit freundlichem Personal. Uns hat es Gefallen und gereicht. Wir brauchen nicht so viel schnick schnack
Mehmet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paradies
Toller Urlaub, freundliches Personal, wir kommen bestimmt wieder, danke an sefer usta, tolles animation

Hasan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Raymar Resort Aqua
Das Hotel ist renoviert und die Zimmer sind sehr schön. Der Ausblick aufs Meer ist einmalig. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr zuvor kommend und höflich. Der Rutschenpark bietet viel für Familien mit Kindern.Das Meer ist direkt am Hotel gelegen und sehr schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Animation
Die Animation war das beste, aber auch allgemein rundum zufrieden. Essen sehr gut, Sauberkeit perfekt
Shpresa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nie wieder in diesem Hotel!!!!
Wir hatten das Hotel für eine Woche gebucht, sind aber nach nur einer Nacht abgereist. Das Schlafzimmer war schrecklich, unhygienisch und alles war kaputt. Wir waren im 9. Stock, und die Balkontür war defekt. Da ich kleine Kinder habe, hatte ich große Angst, dass sie die Balkontür öffnen könnten. Das Badezimmer war in einem sehr schlechten Zustand und roch nach Urin. Wir mussten etwa 20 Minuten auf den Aufzug warten und sind meist die Treppen vom 9. bis zum 1. Stock hinuntergegangen, um ins Restaurant zu gelangen,…
LarsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel definitiv nicht wieder
Wir wurden als junge Familie erst für 3 Tage in eine Absteige gelegt, abgeblätterte Tapete, Laminat an mehreren Stellen 5x5 cm aufgeplatzt, Türrahmen der Toilette kam uns entgegen geflogen, beide Nachttischlampen scharfkantig gerissen, in der Wand Löcher. Das zweite Zimmer war für türkische Verhältnisse in Ordnung. Aber es gab in unseren 10 Türkeiurlauben deutlich bessere Zimmer und Hotels. Mini Club war toll, Animation hat sich Mühe gegeben und war gut. Poolwasser teils sehr salzig.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes großes Hotel mit viel Potential.
Es ist ein sehr schönes großes Hotel mit viel Potential nach oben. Ich würde dem Hotel gute 4 Sterne geben. Es ist eine große Anlage, welche von viel Personal schön sauber gehalten wird. Ein großes Hauptpool, großes Pool mit vielen Rutschen, großes Wasserspielplatz für die Kinder mit ebenfalls vielen Rutschen und ein Babypool. An allen Polls und am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme. Es gibt mehrere Bars mit verschiedenen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Zum essen gibt es reichlich Auswahl an…
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familien Hotel
Wir bedanken uns bei Hr. ERCÜMENT und Frau. HANIFE FÜR IHRE Fürsorge uns Ihr schnelles kümmern. TOLLE Animation schöner Aquapark .
Bleonita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Unterhaltung, gemütlich und entspannend am Strand.
Das Hotel bietet alles in einem! Liegt direkt am Strand, Kiesstrand, da direkt in der Nähe ein Fluss mündet(bei Sand würde es einfach wegspülen, logisch!) mit einem Aquapark von 4-70jahren Top Piratenpark für die kleinen! Strand Pool Essen alles in der Nähe! Top Unterhaltung und sehr gemütlich.