Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 223)

Arek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super, kann man weiter empfehlen!!!
Alles super !! Animation, Service , persona war ok! Natürlich kann bisschen investieren in Zimmer renovieren. Wie war drei mal in dieses Jahr und war imme super!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne
Also wir sind noch vor Ort.Wir haben viele negative Bewertungen gelesen,ich muss sagen das ist klagen auf größten Niveau.Wir sind sehr zufrieden mit der Freundlichkeit auch über das Essen läßt sich absolut nichts negatives sagen ,da es eine sehr große Auswahl an Speisen gibt sollte auch für jeden was dabei sein .Essen schmeckt auch sehr gut.Auch an der Sauberkeit der Zimmer läßt sich nichts negatives sagen.Es ist sauber und ordentlich.Wenn es überhaupt was zu bemängeln geben würde,würde ich sagen das dass…
stephi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Urlaub
schönes Hotel sehr sauber im osmanischen Stil. Haben sehr viel Spaß gehabt, gut gegessen und uns wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Urlauber
Schöne Anlage
Berke und die Jungen und Mädchen von der Animation haben so tolle Stimmung gemacht Hotel hat eine große Anlage mit direktem Meerzugang und tollen Wasserrutschen
Urlauber
Geiler Urlaub
Mega geiler Urlaub. Hatten extrem viel Spaß. Sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da. Fettes Danke an Berke den Animationschef
Kadir
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solides Hotel mit okayen Zimmern und gutem Essen. Animation top
Echt super Anlage, bis auf paar Kleinigkeiten mit den Hotelgästen war es ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Actionurlaub
Toller Animationschef wirklich gut kann auch fliesend deutsch als einziger
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit vielen Rutschen und angenehmer Atmosphäre. Animation ist klasse, sehr viel verschiedenes Programm.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel, ob als Paar oder mit der ganzen Familie.
Abdullah(41-45)Österreich
Familienurlaub
Familiär geführtes Hotel mit tollem Strand und Aquapark. Animation ist viel vorhanden. Chef Berke und Emrah sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Servicepersonal ist stehts bemüht. Besitzer Resit Kilic nimmt sich persönlich Zeit für die Gäste Hatten einen tollen Aufenthalt