Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Haus….wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel hat alle alle Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hauses…! Wir waren zum 4. Mal dort… Man braucht aber unbedingt einen Mietwagen…! Wir liebten das tolle Frühstücksbuffet, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt… Die Pools sind auch klasse, leider ist der Fußboden des Logoon-Pools sehr versandet, der dürfte mal wieder gereinigt werden..
Henning(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Resort außerhalb von Rayong für entspannte Tage
Wichtig: das Hotel liegt außerhalb von Rayong, ein Mietwagen macht absolut Sinn, sonst kommt man aus dem Resort nur schwer raus. Davon abgesehen gepflegtes Resort zu einem günstigen Preis. Personal wie überall in Thailand bemüht, gutes Frühstück, Strand, zwei große Pools usw., wenn man Erholung braucht absolut richtig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Rayong – Entspannung pur am Golf von Thailand Ein wunderschön gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung – perfekt zum Abschalten! Die Zimmer sind geräumig, stilvoll und bieten höchsten Komfort. Das Frühstück ist ein echtes Highlight: riesige Auswahl mit Blick auf den gepflegten Garten und die sonnige Terrasse. Die Atmosphäre ist angenehm und lebendig, mit vielen lokalen Gästen, was dem Aufenthalt eine authentische Note verleiht. Besonders hervorzuheben sind die exzellente Lounge und die traumhafte Beach Bar direkt am…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Highlight für uns der traumhafte Pool
Das Zimmer ist ziemlich klein und die Bad Türe ließ sich nicht komplett zuziehen so das man nie Privatsphäre hatte. Der Balkon ist quasi wegen der Größe und der Tür nicht benutzbar. Zimmer war sauber und das Bett bequem und die Aussicht war traumhaft. Das Frühstücksbuffet ist richtig gut und super lecker alles frisch und eine tolle Auswahl. Unser Highlight war der Riesen Pool und der schöne Strand.
Michi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
tolles strandhotel
das rayong marriott and spa hotel befindet sich direkt am strand mit zwei riisigen pools und verschiedenen restaurants
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Personal bemüht sich, aber Renovierung angebracht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es braucht einfach eine Gesamtrenovierung....
Roland(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhotel am Rayongbeach
Traumhotel am Strand von Rayong gelegen. Luxus pur. Stranabschnitt sehr schön und auch der Pool lädt zum Baden ein. Dafür ausserhalb nichts los.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Älteres aber tolles Strandhotel mit toller Lage
Das Hotel liegt wunderbar direkt am langen Sandstrand, sodass wir sehr froh waren, Zimmer mit Meerblick erhalten zu haben. Die Aussicht von den Zimmern war wundervoll. Man konnte sogar die Inseln in der Nähe entdecken. Auch wenn das Hotel schon älter sein dürfte, waren die Zimmer sehr gut in Schuss. Das Bett war bequem und das Bett großräumig und sehr sauber. Der Fußboden war jedoch aufgrund des Alters und wahrscheinlich der Luftfeuchte leider etwas uneben. Das Highlight des Hotels ist jedoch die Lage am Strand und…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert!
Sehr schönes großes Hotel mit einem riesigen Pool. Mega Frühstück! Sehr schönes Zimmer! Nettes Personal. Schöner Strand!
Michi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
tolles strandhotel
traumhaftes hatel direkt am schönen strand rayongs mit einem riisen pool wo man fast direkt ins meer schwimmt. tolle anlage