Bewertungen (2 405)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gut für Genießer, Wellness und Wanderer
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen soviel man wollte. Beim Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an Salaten. Insgesamt gab es immer ein 5 Gang Menü. Eine Augenweide die Anrichtung der Teller und des Nachtisches. Das Schwimmbad hatte angenehme 28 Grad. Die Sauna hatte ich nicht benutzt . Insgesamt hat die Inneneinrichtung des Hotels viel Holz und wirkt sehr gemütlich. Für die Garage haben wir 12 €…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
wir kommen wieder
wir waren sehr zufrieden, echte 5 Sterne zum sehr guten Preis, gediegen und solide (und nicht so ultramodern), also sehr gemütlich
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Geschäftsreise
Der Matratzentopper im Zimmer 921 mit den Noppen ist nicht für jeden geeignet. Ich fand ihn furchtbar. Ansonsten Zimmer top, aber etwas in die Jahre gekommen

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt im Revita
Gefallen hat uns: die Vielfalt der Speisen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Sportangebot (konnten wir aber leider nicht nutzen, da das Wetter einfach zu gut war und wir nur unterwegs waren ;-) ) Verbesserungswürdig ist der Saunabereich, der mit einfachen Mitteln aufgepeppt werden könnte!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
5 Sterne
Sehr freundliches Personal Sehr gute Küche Gute Zimmer Alles bestens Jederzeit wieder Preis Leistung gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gute Tagung und Weiterbildung im Hotel
Freundliche / Kompetente Mitarbeiter Sauberkeit hervorragend Ausstattung sehr gut Super Wellness und Pool Bereich
Theo(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel das 5 Sterne verdient hat.
Ein Hotel der Superlative mitten im Harz. Ein sehr freundlicher, stets hilfsbereiter Service.....egal was man anspricht.....Rezeption, Service Bewirtung, Bäderabteilung. Es fehlt an nichts. Sehr schöne geräumige Zimmer. Eine super leckere Frühstücksauswahl, anderweitige abwechslungsreiche Mahlzeiten.....abwechselndes Sportprogramm....sehr gepflegte Garten und Parkanlage. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tophotel, wir kommen wieder.
Positiv überrascht, da das Hotel von außen nicht attraktiv wirkt. Dafür erstrahlt es von innen im vollen Glanz. Wir haben uns wohl gefühlt und wurden bestens umsorgt.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Harz ist eine Reise Wert!
Der winterliche Eindruck gerade auf dem Brocken war sehr schön, wir glauben aber das der Sommer ebenfalls einen schönen Eindruck hinterlässt, dann mal auf Wiedersehen 👋
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Spontane Auszeit
Das Haus macht von aussen keinen ansprechenden Eindruck, was wir aber schon im sehr einkadenden Eingangsbereich vergessen hatten. Der Gesamteindruck des Hauses: einladend, sauber, gemütlich, freundlich, sehr guter Service