Bewertungen (2 406)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hier ist der Gast tatsächlich König!
Ein tolles Sport- und Wellness-Hotel, bei dem an alles gedacht ist. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service und sehr gutes Essen.
Betina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Kurzurlaub
Wir waren als Paar wieder einmal ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt beim Einchecken. Diese Freundlichkeit setzte sich in allen anderen Bereichen des Hotels fort so wie wir es schon gewöhnt waren. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendmenue war alles perfekt. Sonderwünsche wie zusätzliche Kopfkissen wurden umgehend erfüllt. In dieses familiär geführtes Hotel fahren wir immer wieder gern. Wir kennen kein besseres Hotel in dieser Kategorie.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein Vorgeschmack aufs Altersheim
Das Hotel ist schon ganz schön angestaubt und Rollatoren und Gehstöcke gehören zum Gesamteindruck dazu. Es hat einige Wellnessmöglichkeiten, liegt fußläufig zur Stadt und für ein paar Tage kann man das Plüschige auch mal ertragen.

Bianca(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sehen uns als Stammgäste des Revita. Mit Hund werden wir immer sehr zuvorkommend und nett empfangen. Unsere Bedürfnisse, Frühstücksservice aufs Zimmer...und alle Annehmlichkeiten inklusive und exklusive sind genau das am Wochenende Mal schnell runter zu kommen. Das Essen ist ausnahmslos sehr gut. Für jeden was dabei. Der Service ist genauso wie ich es von einem 5 Sterne Haus erwarte. Unsere Mitarbeitenden haben hier unser 10 jähriges Firmenjubeläum gefeiert und waren begeistert.
Marc Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert
Wir waren schon öfter im Revita zu Gast und fühlen uns jedes Mal willkommen.Vom Service & der Verpflegung bis zum Wellness-Bereich lässt das Hotel keine Wünsche offen!
Frieder & Kristiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Spitze
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, das Wohlfühlen beginnt bereits beim Empfang. Die Mitarbeiter in allen Bereichen lesen die Wünsche nicht nur von den Augen ab, sie erfüllen diese auch sehr kompetent. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, hier bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr wohnlich und großzügig eingerichtet. Sehr umfangreich ist der gesamte Wellnessbereich mit seinen vielseitigen Möglichkeiten, für jeden etwas. Die 5-Sterne sind absolut verdient und gerechtfertigt, wir kommen…
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Sehr gutes Essen, schöner Wellness Bereich. Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen. Gut!!
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Seit über 15 Jahren dasselbe : die gleichbleibend hohe Qualität, die Freundlichkeit, Herr Wald, Frau Hecker (morgens um 7) und Herr Thieme sprechen uns mit Namen an und begegnen uns als Freunde. Das phänomenale, gigantische , Abwechslungsreiche und zwischenmenschlich anspruchsvolle (besonders Beate 🥰) Sportprogramm. Und…last but not least , das phantastische Essen im Hirschfänger) Jedes Team ist nur so gut wie sein Kopf , deshalb ist die Doppelspitze Hülsebusch & Pöhner das Geheimnis für den Erfolg.
Angelika (66-70)Deutschland
Immer wieder gern.
Wie gewohnt fühlten wir uns von Stund an sehr gut aufgehoben.Sehr freundliches Personal und wie gewohnt eine außerordentlich gute Küche. Eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, die das Hotel verbreitet.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Total zufrieden
Fassade etwas in die Jahre gekommen, Außenanlage sehr gepflegt. Zimmer sind hochwertig, allerdings aus den 70iger Jahren und ohne Klinaanlage, Bad und Betten allerdings hervorragend. Essen sehr exzellent , Kuchenbuffet noch steigerungsfähig, Softgetränke im Garten inclusive und Kaffee , Tee zum Kuchenbuffet gut!!Die angebotenen Events sind herausragend und allemal ihr Geld wert. Zimmer hochpreisig. Personal sehr professionell und zuvorkommend, alles in allem waren wir sehr zufrieden!!