Bewertungen (2 405)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in schöner Umgebung
ein schönes Hotel mit sehr guten inneren Werten. Guter, aufmerksamer Service. Bad Lauterberg ist als Reiseziel eine gute Alternative.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder...
Freundliches und kompetentes Personal, sauberes Zimmer, großzügiger Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes mehrbändiges Abendmenü.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolkles sport und Kurhotel
Es ist sehr angenehm im Hotel. Besonders zu empfehlen ist das Sportprogramm. Nicht so schönsind jetzt die Zuzahlungen im Hirschfänger

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da fühlt man sich zu Hause
Wir haben ein hotel für ein paar Wellness Tage gesucht und wurden im Internet fündig und waren sofort begeistert hatten im Oktober 4 schöne Tage und werden im Dezember wieder für 4 Tage uns einbuchen freuen uns schon drauf
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Wochenende
Das Hotel ist wunderschön dekoriert. Wir haben im Hirschfänger gegessen. Das Büffett war super. Das Personal ist sehr aufmerksam und so freundlich. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, die Betten bequem. Ich war jetzt das Zweite Mal da. Meine Freundin war auch ganz begeistert und kommt im nächsten Jahr mit ihrem Mann.
Rita(51-55)Deutschland
Gerne wieder ins Revita!
Von außen wenig einladendes Haus, das aber von der gemütlichen Innenausstattung voll überzeugen kann. Hundefreundliches Hotel!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung vom Alltagsstress
Es war mal wieder eine pure Erholung vom Alltagsstress. Wir kommen an, setzten uns, trinken einen Kakao und entspannen sofort
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Spätherbstzauber zum Wohlfühlen
Ruhige Atmosphäre auch bei Belegung am Wochenende , durchorganisiert, professionell und dennoch gemütlich, Sportprogramm gut organisiert, bei den Speisen wurde auch an Kinderwünsche gedacht , absolut flinker und sehr freundlicher Gepäckservice, Parkplätze direkt vor dem Hotel,
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder, weil alles in allem sehr schön.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es war immer sauber. Das Essen hat in allen Belangen überzeugt. Nicht zu vergessen der Spa-Bereich. Hier findet man von Sauna über Schwimmbad bis zum Fitnessstudio alles.
Max(61-65)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel
Bietet ein rundum sehr gutes Zufriedenheitspaket. Der Wllness und Sporbereich ist hervorragend.Im Sportbereich wurde jetzt einiges erneuert. Essen it von hervorragender Qualität. Viele Breiche mit unterschiedlichen Angeboten und auch viele Bereiche zum zurückziehen. Ich komme regelmäßig um Sport zu betreiben Und mich zu regenerieren. Das Hotel bietet durch sein wunderbare Lage im Harz alles was Wanderer, oder Fahrradfahrer sich wünschen. Geeignet für EInzelpersonen und Familien mit etwas älteren Kindern.