Bewertungen (1 970)

Stefan Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage
Schöne, große Hotelanlage mit mehreren Pools, Restaurants, Kakteengarten und tollem Riff. Die Zimmer waren ruhig gelegen.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel an sich ist relativ schön große gepflegte Anlage grün bepflanzt es beinhaltet mehrere Pools und Restaurants und snackbars . Ein Pluspunkt ist die direkte strandlage und das wundervolle Riff.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern!
Sehr sehr schönes Resort. Gut gelegen PERSONAL TOP LAGE TOP RESORT TOP AKTIVITÄTEN TOP ZIMMER TOP ESSEN TOP STRAND TOP POOL TOP RESTAURANT & BARS TOP Es war einfach ein wundervoller entspannter Urlaub in einem Top Resort
Dorothea Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Anlage zum Schnorcheln und Relaxen
Sympathische Anlage, die trotz der Gästezahl einen intimen Charakter hat, Sehr gepflegt, Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Tolles Riff vor der Haustür (Reisegrund war Schnorcheln).
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschöne Anlage, sehr guter Service
Grund für unseren Urlaub war der Abschluss unseres Studiums. Wie wollten eine Woche entspannen und noch einmal Sonne tanken. Wir sind alle drei keine großen Pauschalreiser. Vorweg kann ich aber gleich sagen, für das was man bezahlt, bekommt man wirklich viel Geboten.
Jill(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Die anlage ist sauber und sehr gepflegt da muss man auch mal die Gärtner loben . Das Hotel liegt direkt am Roten Meer das war's auch schon alles was da gut ist.
Markus und Lysiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Optimale Erholung zum kleinen Preis
Auch wir sind zum wiederholten Mal im ROBB. Wir koennen die negativen Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen. Es gilt: wie man in den Wald hineinruft so schallt es hinaus. Will heissen, wer sich arrogant oder gar aggressiv gegenueber dem Personal verhaelt, braucht sich ueber eine unfreundliche Reaktion nicht zu wundern. Die Freundlichkeit der Menschen hier ist bewundernswert, Punkt ! Zum Riff: wir haben uns mit Franzosen angefreundet, die Tauchexperten sind und bestaetigt haben, dass das Hausriff in der Tat…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Außerhalb der Haupteisezeiten sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, schöne Poolanlage. Bester Pool mit Service war der Relax Pool, nur für Erwachsene mit leiser Musik. Die Restaurants waren alle sehr gut. Gästebetreuung sehr gut und freundlich. Der Zimmerservice war sehr gut, Zimmer sauber aber Einrichtung abgewohnt. Sehr viele unerzogene Russen.
Katrin und Sassi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren von Anfang an begeistert von der riesigen Anlage und vom tollen Service. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die Organisation der Animateure: Ali, Murat, Mana und die Mädels, die den ganzen Tag eine super gute Laune verbreitet haben und am Abend immer eine tolle Show abgegeben haben. Wie zum Beispiel die Feuershow von Ali oder die Michael Jackson Show und vieles mehr. Sie organisierten auch Partys und das war einfach genial! Sie haben für uns sogar eine Party (Pacha)…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel. Wir können es weiterempfehlen
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Sehr entspannend finde ich den Relax-Pool, da dort keine Kinder erlaubt sind. Somit hat man Erholung pur. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, egal ob für Zimmer, Bars, Restaurants, Rezeption oder Gästebetreuung. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.