Jill (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen

Sehr schlecht

Die anlage ist sauber und sehr gepflegt da muss man auch mal die Gärtner loben . Das Hotel liegt direkt am Roten Meer das war's auch schon alles was da gut ist.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt und werden auch nicht wirklich gereinigt. Auch für 5 ägyptische Sterne nicht mehr standesgemäß.

• Sehr schlecht
  • Ich bin echt nicht wählerisch aber zum größtem Teil waren wir sehr entäuscht.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Nur mit gutem Trinkgeld da werden sie plötzlich alle freundlich.

• Sehr schlecht
  • Sehr ruhig gelegen nicht weit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit taxi oder Bus für ein paar Pfund erreichbar.

• Sehr schlecht

Würde sehr vieles angeboten aber wir haben lieber außerhalb gebucht ist bedeutend günstiger und genauso gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Jill

Im Namen des Reef Oasis Blue Bay Resorts und des SPA Sharm El Sheikh Managements möchten wir uns aufrichtig für Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Wir freuen uns, dass Sie den größten Teil Ihres Aufenthaltes genossen haben. In Bezug auf Ihr Feedback möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir lernen durch Ihre konstruktive Kritik und sind sicher, dass Ihre wertvollen Kommentare uns helfen werden, eine bessere Servicequalität zu bieten. Ihre Kommentare wurden gründlich mit den betroffenen Abteilungsleitern besprochen und es wurde eine geeignete Korrekturmaßnahme getroffen, um ein künftiges Auftreten desselben Problems zu vermeiden. Dürfen wir Ihnen versichern, dass unser Hauptziel darin besteht, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen, ein Faktor, den wir ernsthaft in Betracht ziehen, um unser Hotel von der Konkurrenz abzuheben. Wir freuen uns, Sie wieder im Reef Oasis Blue Bay Resort & SPA Sharm El Sheikh begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch kontaktieren, damit wir Ihre Rückkehr in Ihr zweites Zuhause exklusiv arrangieren können. Mit freundlichen Grüßen