Sw (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Oase in Schnorchel Paradies

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit wunderbarem gepflegten Grünanlagen. Privater Strand mit Riff und verschiedenen sehr schönen Pools Wir haben den Aufenthalt im Reef Oasis Blue Bay sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr um das wohl der Gäste bemüht. Die all inklusive Reisegruppen trüben ein wenig die Freude, weil bereits nach dem Frühstück am Pool Alkohol konsumiert wird. Das viel getrunken wird kann man dann morgens auch in den Bars riechen. Man kann dem Party-Trubel aber bestens aus dem weg gehen und schön gepflegt Essen gehen oder auch einen Cocktail trinken. Das Management hat auch unseren Kommentar zur lauten Musik am Pool ernst genommen und am nächsten Tag war die Musik leiser. Insgesamt können wir dem Team vom Hotel nur gratulieren, für den tollen Service. Bei dem Preis Leistungsverhältnis kann man nicht mehr erwarten. Danke!

• Die Zimmer sind nicht mehr neu aber sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Sehr große bequeme Betten und eine sehr geräumige Dusche!

• Gut
  • Bis auf das Eis und wenige kleine Details war das Essen sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Das Frühstück war auch sehr gut mit frischem Orangensaft und wenn man wollte, frisch gebackenen Crêpes. Man sollte auf alle Fälle die verschiedenen Restaurants probieren. Das große Hauptrestaurant ist teilweise etwas voll und frequentiert von den ukrainischen Reisegruppen. Das kann man auch mal nutzen, wenn man nur mittags einen Salat möchte. Abends sind die à la carte Restaurants oder das Sunset Court besser. Die Pizza Margarita mittags am Strand ist auch nicht schlecht.

• Sehr Zuvorkommendes, freundliches Personal. Vor allem im Sunset Court und am Leisure Pool. Lediglich an der Strandbar waren die Kellner teils etwas genervt. Die Bademeister und die Leute vom Housekeeping waren auch stets freundlich und hilfsbereit und zu Scherzen aufgelegt. Das Personal an der Rezeption war auch sehr professionell und freundlich.

• Prima Lage direkt am Riff und nicht weit entfernt vom Flughafen

• Gut

Schnorcheln und schwimmen kann man wirklich wunderbar in dem Hotel. Die Pools sind klasse. Die Animation war ansonsten nicht so unser Fall. Es gab Aqua Aerobic am Hauptpool mit brüllend lauter Musik. Die Shows abends haben wir nur einmal besucht. Vieles ist auch für die ukrainischen Gäste ausgelegt. Für Kinder gibt es eher nur etwas für die Kleineren. Für unsere 8 jährige Tochter gab es kein Programm. In den Fitnesssraum durfte sie nicht mit und das Schnupper -Tauchen war erst ab 10 Jahren. Da wäre mehr Animation schön gewesen. Mein Mann hatte Massage und war sehr angetan. Den Tennisplatz haben wir nicht genutzt

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Sw

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause Reef Oasis Blue Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen