Pascal.har (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traum Urlaub
Sehr nettes Personal Sauberer Strand/Wasser Super Service Super essen Es wurde sich 24/7 um all unsere Wünsche gekümmert und versucht das best mögliche für uns zu machen
Janine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekte Insel mit kleinen Abstrichen
Das Reethi Faru Resort liegt auf einer dicht bewachsenen Insel und ist wunderschön. Wir waren zuerst in einer 2- Bedroom-Wasservilla mit Jacuzzi welche sehr geräumig war. Leider ist hier das Riff noch nicht ganz so intakt, dass man beim Schnorcheln hier nicht so viel Fische sieht dafür eher Rochen und kleine Haie. Danach sind wir in eine 2-Bedroom-Beachsuite umgezogen, die auf der Seite des Over-Water-Restaurants liegt. Hier hat an einen wunderschönen Sandstrand und ein beinahe perfektes Riff zum Schnorcheln.…
Bärbel & Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhochzeit
Ein wunderbares Resort mit sehr viel Grün und es wird viel auf Nachhaltigkeit geachtet. Mit dem Wasserflugzeug in ca.50 min gut zu erreichen,keine lange Wartezeiten beim Check in, sehr nette Mitarbeiter, und je nach gebuchter Unterkunft top, wir hatten unsere Hochzeit dort, was ein Traum war,
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Insel, perfektes Resort
Die Insel ist sehr schön, wobei der Strand auf der Westseite schon sehr abgetragen ist und mit Sandsäcken geschützt wird. Die Bungalows sind wunderschön und bieten sehr viel Privatsphäre. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das offene Badezimmer ist ein absolutes Highlight. Es gibt fünf Bars, die alle sehr schön angelegt sind und zum Verweilen einladen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.
ChrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner erster Aufenthalt auf den Malediven
kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Traumurlaub
Es war der Traumurlaub schlechthin.Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.Vom Beachbungalow bis zum Service hat es uns an nichts gefehlt(besonders lieben Dank an Saddish )
Aline(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Ferien im Paradies
Super abwechslingsreiches Buffet.. Restaurants zubuchbar oder beim Dine Round inklusive..
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Pure Erholung auf einer Trauminsel
Traumhafte gepflegte Insel. Es gibt genug zu entdecken auch die Kulinarik ist sehr ansprechend. Die Insel ist gegenüber anderen Inseln relativ groß - sehr positiv!
Sibylle(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Eine umweltbewusste Insel mit hervorragendem Service und gutem Essen.
Es ist eine außergewöhnliche, fantastische und gut geführte Insel. Der General Manager Mr. Gremes ist ein wunderbarer Mensch und sehr um das Wohl seiner Gäste ebenso wie seiner Mitarbeiter bemüht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023