Also für einen Spottpreis von 180 Euro für eine Woche all in als Alleinreisender kann nicht viel erwarten. Aber es hat mir gut gefallen.
Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Nie wurde um Trinkgeld gebeten. Vorbildlich.
Zimmer waren groß und voll ausgestattet. TV mit USB Anschluss.
Das Essen war landestypisch. Alles gut abgeschmeckt. Und abwechslungsreich. Nur sollte etwas auf die Sauberkeit des Geschirrs geachtet werden.
Kaffee ausschließlich an Automaten zu erhalten - auch am Strand.
Getränke…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel, mit toller Animation
Sehr gutes und komfortables Hotel, alle Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Pool so wie der Strand sehr gepflegt und sauber. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig, ein Mangel an Hygiene ist auf keinen Fall vorhanden. Für Singles, Paare und Familien absolut weiter zu empfehlen.
Ein sehr nettes Team von der Animation, die einem immer wieder ein lächeln ins Gesicht zaubern und wissen wie sie mit Gästen umgehen müssen. Es gibt jeden Abend eine andere Show, spaßige Animation auch am Tag am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich bin sehr begeistert!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind echt schön, sauber und sehr hell. Der Strand ist ebenso sehr schön. Das Essen ist ganz in Ordnung. Und die Menschen sind hier auch sehr freundlich. Und die Animation hier ist sehr unterhaltsam. Sie machen viele Programme und Aktivitäten. Ich würde das Hotel echt empfehlen.
Erstmal in Ägypten,total schockiert von die Zustände in diesem Hotel keine Tassen,keine Gläser,keine besteck,nicht genug Tische Essen katastrophal ,Schlange stehen um's Essen zu bekommen.nur Chaos im Lobby wie im Bahnhof von einheimischen belagert mir würde aus dem zimmer geklaut .nie wieder in so ein inkompetenter üdreckiger Hotel,Essen war auch jeden Tag das gleiche nur ekelig.
Personal, Service super. Wirklich! Sprechen bis auf vereinzelte Englisch. Amed, spricht gut deutsch, er müsste Service Chef sein. Zimmer Länder typisch. Strand schön, Hotel hält den sauber. Nun komme ich zum Restaurant, furchtbar, Tische Stühle, Sperrmüll reif. Essen nicht viel Auswahl, und nicht ansprechend dekoriert.schmeckt Gewohnheit bedürftig. Gott sei dank , mc und kfc daneben.shopping Meile genau neben dem Hotel.all inkl. Bändchen schon am Tag der Abreise abzugeben, auch wenn man nachts abgeholt wird. Habe…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Der Strand ist der Hammer , poolanlage sieht zwar gut aus aber wir waren nicht einmal drinne , das Wasser sieht nicht schön aus . Das Essen schmeckt aber sehr kleines Angebot und Chaos im Restaurant weil zu wenig Plätze da sind. Leider keine Pommes für Kinder. Abends die minidisco ist für Kinder sehr schön aber danach machen immer nur die Animateure eine Show , nie kommen mal richtig Show
Akts so wie man das aus anderen Hotels kennt . Am Strand laufen viel Massageleute rum, die einen anquatschen was nervig ist.…