Zentral gelegenes Hotel mit tollen Aktivitäten und hervorragendem Service
Das Hotel entspricht den Angaben bei der Hotelsuche.
Vom Airport aus erreicht man das Hotel in der Innenstadt in ca. 20 Minuten. Betritt man das Hotel wird man an der Rezeption freundlich begrüßt.
Die Gartenanlagebis, von der Terasse bis zum Meer besticht durch seine wunderschönen Pflanzen, Blumen ,Bäume und lädt ein zum Spaziergang und tollen Fotomotiven.
Der Beauty Center wurde neu gestaltet, so auch die Fitnessräume. Eine Paddel Spielanlage ist auch vorhanden.
Die Poolanlage und der Aqua Park sind sehr sauber…
Ein Stadt- und gleichzeitiges Strandhotel super verbunden. Vor der Tür, direkt an der Sheraton Street, tobt das Leben und zum Strand nach hinten findet man eine toll angelegte, sehr grüne Gartenanlage mit Poollandschaft und Strandabschnitt. Man hört hier nichts vom Straßenlärm, kaum zu glauben.
Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen, jedoch wird abschnittsweise fleißig renoviert.
Die schon fertigen neuen Zimmer sind modern ausgestattet und sehen toll aus. Wir hatten die Gelegenheit zur Besichtigung.
Das Hotel befindet sich im Stadtkern Hurghadas. Ca. 15 Minuten vom Airport entfernt ist das Hotel schnell erreicht und man taucht ein in das ägyptische Flair. Freundliches Personal erwartete uns an der Rezeption.
Die Gartenanlage bis zum Strand ist wunderschön gestaltet.
Das gebuchte Zimmer oder Bungalow bezogen, der Urlaub kann beginnen.
Ausgewiesene Hinweisschilder bringen uns an Ort und Stelle!
Für Katzenliebhaber gibt es zentrale Futterstellen.
Großzügig angelegte Hotelanlage mit Bungalows und zweistöckigen Gebäuden. Sehr gepflegt. Direkt an der Sheraton Road gelegen, vom Straßenlärm bekommt man in der Anlage nichts mit.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage Hurghadas. Es ist ein Stadthotel mit eigenem Strandabschnitt.
Ideal zum Erholen, Strandfeeling und das ägyptische Leben vor der Tür.
Gutes Innenstadthotel in dem wir zum zweiten Mal waren. Zur Zeit werden ca. 100 Zimmer renoviert, aber der Lärm hält sich in Grenzen. Das Essen ist gut und die Kellner im Restaurant sind sehr zuvorkomment, vor allem Mustafa. Es waren überwiegend russische Gäste im Hotel. Der Strand ist klein aber fein und die Mitarbeiter an der Strandbar sind nett und flott. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekommen wir problemlos Liegen. Unser Roomboy Achmet war ein fleißiger und hilfsbereiter Mann. Alles in allem war es ein…