Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub in Hurghada Ägypten 🇪🇬
Tolles Hotel mit perfekter Lage in der Stadt und direkt am Meer. Ideal für Familien – unsere drei Kinder waren begeistert.
Der All-Inclusive-Service war hervorragend: Am Strand und Pool wurden wir stets mit Speisen und Getränken versorgt. Auch die Buchung von Touren oder Wellness-Angeboten war problemlos möglich.
Das Hotel war gut und hat unseren Ansprüchen entsprochen. Wir haben das Hotel ausschließlich deswegen gebucht, weil es einen Padelplatz gibt, wo wir jeden Tag ohne Probleme spielen konnten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
HOLIDAYYYY
Sehr zentrales Hotel. Alles sehr nett und hilfsbereit. Die Lade trotzdem angenehm und nicht so viel Lärm. Das Essen war auch gut. Die Animation und Abendshows sehr sehr gut und vielfältig. Liebe Leute und sehr witzig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein herzlich zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gefallen und vorallem ist Herr Mokhtar sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Er empfängt die Gäste mit schönem Lächeln und beispielloser Geduld. Bewertung 6/6
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses sehr, waren super zufrieden.
Wunderschön, sehr angenehme Atmosphäre und Liebenswerte Leute. Wurden sehr Herzlich empfangen, man hat sich sofort Wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal 😊
Schönes Hotel mit super Strand, Meer und Gartenanlage, auf der anderen Seite direktes Stadtleben, klasse Kombi. Liegen könnten mal erneuert werden und es könnte mehr geben .
Dieses Hotel hat viel zu bieten. Ich war wunschlos glücklich. Tolles und sehr aufmerksames Personal, sogar am Stand! Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, täglich tolle Animationsangebote, so wie Ausflugmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Tolles, helles und sauberes Zimmer. Ich bin wunschlos glücklich und komme auf jeden Fall nochmal wieder! Vielen Dank an das komplette Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super!
Sehr schöne Hotelanlage, mit schönem Poolbereich, auch gute aktivitäts angebote durch das sehr nette animationsteam. Der Clubausflug mit Tiger war auch sehr cool.
Würden immer wieder kommen:)
Regina Resort aqua park
Unsere Erwartungen, den gebuchten 4-Sterne-Service zu erhalten, wurden leider nicht erfüllt....
Wir möchten uns jedoch bei dem sehr hilfsbereiten Direktor Scheriff und seinen Mitarbeitern, insbesondere Hamed an der Rezeption, Semir, der Restaurant Maitre und Mohammed für die Zimmer Reinigung bedanken, die alles getan haben, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir werden noch schöne Erinnerungen mitnehmen von dem, was wir gesehen und erlebt haben
Dieses Land gibt…