Zentral gelegenes sehr schönes sauberes Hotel Familienhotel Mit wunderschöner Außenanlage sehr gepflegt. Wunderschön die kurze Wege zum Zimmer Pool und Meer
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub, eigetnlich zu viel für wenig Geld
Sehr familär und tolle Menschen arbeiten für alle Gäste, am Strand Hazem schenkt euch Blumen und macht Witze, der Fotograf macht Hammer-Bilder, das könnten wir uns in Deutschland nie leisten, es ist Wellness da, eigentlich alles was man brauch, draußen abends eine andere Welt wie aus 1000 und einer Nacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich top. Es hat alles gepasst. Die Angestellten geben sich wirklich mühe. Das Abendprogramm war immer cool und ich möchte vorallem das Animationsteam loben! Wir waren auch mit Tiger im Club, es war sehr sehr toll und er hat sich gut um uns gekümmert!
Mein Aufenthalt im Regina Resort in Hurghada war ein wahr gewordener Traum. Die Anlage ist ein wahres Paradies, mit üppigen Gärten und mehreren Pools, die zum Verweilen einladen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit allem, was man für einen komfortablen Urlaub benötigt. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Besonders beeindruckt hat mich die exzellente Küche. Die Restaurants bieten eine riesige Auswahl an…