Bewertungen (1 424)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War ein super Erholungsurlaub
Essen war sehr lecker und gute Auswahl an allem, Pools sind schön und groß, freundliches Personal, sauberes Hotel, Animationsteam sehr freundlich und immer etwas für jeden geboten. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen
İrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar!!!
Das Hotel ist sehr gut, ich war schon oft dort und werde beim nächsten Mal wieder nur dieses Hotel buchen!!! Sehr freundliches und nettes Personal, überall sauber und ordentlich, gepflegtes Gelände, leckeres Essen. Alles, wovon ein Tourist träumt, wird in diesem Hotel zu finden sein. Kommen Sie, Sie werden es nicht bereuen.
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, kommen wied
Älteres aber ordentliches Hotel. Sehr schöne Gartenanlage,lädt zum Spaziergang ein. Zimmer und Zimmerservice älter aber sauber. Für unsere Wünsche voll zufriedenstellend.
Pertida(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder!
Wir reisen gerne in dieses Hotel,da es zentral gelegen ist und man sich dort einfach wohl fühlt. Das ist Urlaub von Anfang an.
Birgiet(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preisleistungsverhältnis war super..
Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt Würde jeder Zeit nochmal den Urlaub hier verbringen. Die erste nacht war katastrophalein zimmer ohne balkon , Drittensteigen zweite katawar zu schwierig für uns alten leuten am anderen morgen , um ein neuen Zimmer gebeten was zu einer längeren Diskussion bedarf ich will ein Schönes kleine Sauberes Apartment bekommen haben. Ja
ovshsk(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel ist wunderschön, alle Leute sind freundl
Unsere Reise war wunderbar, alle waren fantastisch, und ich möchte mich bei allen für die großartige Zusammenarbeit bedanken, insbesondere beim Zimmerteam, das sehr hilfsbereit war, und Tariq Khalaf war überaus kooperativ.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Regina in Ägypten ist immer einen Besuch wert.
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Animation ist sehr anregend und nicht zu aufdringlich , hervorzuheben sind die deutsche Mia und Shehab.
marcell(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Mamdouh Fouad
Ausgezeichneter Service und perfekte Sauberkeit! Während unseres Aufenthalts waren wir besonders beeindruckt von der hervorragenden Arbeit des Housekeeping-Teams unter der Leitung von Mamdouh Fouad. Die Zimmer wurden täglich mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail gereinigt. Alles war stets sauber, ordentlich und einladend Herr Mamdouh Fouad war immer freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Er hat sich persönlich erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, und war stets bemüht, unseren Aufenthalt so…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überlaut, unmöglich vor 22;00 Uhr einzuschlafen,
Eine Unmögliche unzumutbare Lärmbelastung. Alle Zimmer Richtung Pool solten Lärmschutzfenster bekommen. Werde auch eine Beschwerde an MTS schreiben, und um Verbessserung bitten.
Gegenleistung erhalten
hatem(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub am Roten Meer , schön wetter ♥️🇪🇬
Ist war sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand , die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit ........
Gegenleistung erhalten