Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist ein angenehmer Ort, um seinen Urlaub zu verbringen, sowohl mit, als auch ohne Kinder. Die Anbindung an die Stadt und den nah gelegenen Hafen, sowohl die schöne Lage direkt am Wasser zum abkühlen mit den angebotenen Bootstouren etc. ist eine optimale Kombination.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Zimmerservice war wirklich ausgezeichnet. Jeden Tag hatten wir frische Handtücher, Bettwäsche, ein gereinigtes Zimmer, sortierte Kosmetika, neue Getränke, das Personal war immer außerordentlich freundlich. Alles bestens.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war äußerst abwechslungsreich. Wir haben die verschiedensten kulinarischen Erfahrungen serviert bekommen. An einem Tag gab es verschiedensten Fisch, an jedem Tag, leckere Auswahl an Fleisch und Gemüse, es gab eine Station, an der man sich individuell seine Pasta in der Pfanne schwenken lassen konnte, jeden Tag, Fleisch oder Fisch vom Grill, Getränkestation, sehr freundliches Personal. Außerdem haben wir als deutsche Reisende auch von der Salatbar gegessen und keinerlei Magenverstimmung gehabt oder Ähnliches. Alles bestens.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war ausgezeichnet. Selbst bei Menschen, die sich nicht anständig zu benehmen, wussten in der Gastronomie, war das Personal trotzdem extrem geduldig und freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es werden lokale Delikatessen angeboten, aber auch internationale Speisen. Der Inhaber des Hotels achtet auf Nachhaltigkeit.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war einwandfrei, sauber und gepflegt. Es gibt auch eine Poolbar, in der man sitzen kann, während man sein Getränk schlürft.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
es waren immer genug Sonnenschirme vorhanden, man hat frische Handtücher bekommen und immer einen Schattenplatz gefunden. Das Wasser war perfekt. Zum abkühlen, der Strand war sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
es gibt eine Wellnessanlage, in der man sich massieren lassen kann. Das Hotel hat allerdings auch ein Beach-Volleyball Platz und Animationen vor Ort am Strand.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
die motivierten Animateure haben Sessions für Yoga und Wassersport gehalten. Es gab immer etwas zu tun.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
es wurde täglich ein Turnier beim Beach-Volleyball organisiert. Es gibt ein Gym mit Fitness,geräten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist nur eine Viertelstunde vom Flughafen entfernt. Wenn man zu einem Seite aus dem Hotel rausgeht, hat man direkt Strand und Meer und zur anderen Seite ist man quasi direkt in der Zivilisation und kann shoppen gehen und auch drüben am Hafen diverse Restaurants besuchen etc. Sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Sherief |
Shine a light, und vielen Dank für Ihren Aufenthalt, lieber Sherief. Vielen Dank auch für die Bilder, die Sie hochgeladen haben, Ihre freundlichen Worte zu unseren Leistungen hier insbesondere zum Animationsteam. Wir danken Ihnen sehr! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Resort Ihrer Familie und Ihren Freunden zu Hause weiterempfehlen würden. Das gesamte Team hofft auf Ihren nächsten Aufenthalt und sendet bis dahin viele Grüße aus dem sonnigen Hurghada!