Bewertungen (1 425)

Radina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Urlaub, mit super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Lage ist perfekt! Die Hotelangestellte waren sehr freundlich und der Service war gut, über das essen kann man nicht meckern, jeden tag eine andere Auswahl mit immer frisches essen. Das Team der Animation hat mit Ihrem Chef ganze arbeit geleistet und war für jeden Spaß zuhaben, es wurde nie langweilig, dafür möchte ich mich bedanken.
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Freundlicher Service 😊 super Entertainment😊 Die Massagen sind super 👍 beim essen ist verbesserung bedarf Alle sehr freundlich können alle Sprachen beherrschen 👍
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Lage des Hotels macht alles wett
Wir waren im Juni 2018 2 Wochen im Regina und haben für den Juni 2019 3 Wochen gebucht. Unser Zimmer war top, alles sehr sauber und ein aufmerksamer und netter Roomboy. Der Strand ist gut und ausreichend Liegen vorhanden. Auch die Hotelanlage ist völlig in Ordnung. Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. Auf der einen Seite des Hotels bist Du mitten in der Stadt, auf der Anderen ist das Meer. Nur mit dem Essen und dem Ablauf bei den Mahlzeiten waren wir nicht zufrieden. Am Schlimmsten dabei war das ständige…
Detlef und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einheimische werden bevorzugt
Am besten in diesem Hotel ist der Strand und das es direkt in der Stadt liegt. Die Mitarbeiter haben sich bemüht, aber als die einheimischen Gäste zum Zuckerfest in dem Hotel waren, wurden diese ganz klar bevorzugt. Es gab regelrechte Kämpfe und Tische und Teller. Selbst die Liegen waren nicht mehr sicher, wenn man mal kurz im Wasser war. Das Essen war wirklich mau... man wurde zwar satt aber es gab jeden Tag wirklich nur das gleiche. Wer Luxus möchte und keine Schlachten beim essen haben mag, der bucht dann bitte…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub in Hurghada
Die Hotelanlage ist schön und super zentral! Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist Perfekt und die Animation ist top!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Guter Preis. Helmy, Zaza und Joe sind grossartig
Zweckmässig. Sehr nah am schönen Strand. Insgesamt sauber. Essen ist gut. Preis-leistung ist gut. Das animationsteam ist Top.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes Hotel wo Preis / Leistung passt.
Das Hotel liegt mittig auf der Sheraton Road Hurghada. Von der Straßenseite kaum zu glauben welche Hotelanlage sich hinter der Tür befindet. Allgemein gesagt ein schönes Hotel mit toller Anlage, wo es mit geringem Aufwand möglich ist der Standard ganz einfach anzuheben.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit direkter Shoppinglage im Zentrum!
Sehr gutes Hotel mit super Leuten und netten Service. Wir werden das nächste mal erneut hinfliegen und sehr viel Spaß haben!
Kathatina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Allgemein ok
Der Strand ist sehr sehr schön und wird momentan gereinigt . Das Zimmer ist leider nicht so gut . Es riecht ziemlich komisch und ist schon etwas in die Jahre gekommen .ist aber ok . Das Essen ist ganz ok aber es könnte etwas mehr Abwechslung geben .vorallem für Kinder wären zum Beispiel Pommes sehr schön.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Das hotel ist gut gelegen, mitten in Hurghada. Auf der Straße ist es laut, aber man hört das nicht in den Hotelzimmern. Die Leute sind sehr nett.