Die Hotelanlage befindet sich zentral in Hurghada, was angesichts des Schmutzes und Müll auf den Straßen nicht positiv zu bewerten ist. Die Hotelanlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Es waren unmittelbar vor Weihnachten nur wenige Gäste da. Service gab es keinen. Sprachkenntnisse am Empfang nicht vorhanden, auch mit Englisch hapert es, ebenso mit den PC-Kenntnissen beim Einchecken. AI mit den üblichen "lokal drinks". Essen sehr einfach. Ich bin trotzdem jeden Tag satt geworden. Animation mit lautem…
Entspannen am Meer
Gute Unterhaltungsangebote mit tollen Animateuren. Ausreichendes Essensangebot, was aber besser präsentiert werden könnte. Leider zu kleines Restaurant für die Anzahl der Leute.
Schone Urlaub
So diesel hotel ist sehr schon. Wir haben viel spass hier. Die uberlage ist schon und das personal sehr nett. Wir mochten zuruck kommen. Das Essen ist gut aber jeden tag das selbe.
Sehr schlecht kein Sauberkeit kein Klimaanlage , WLAN , Zimmer mit alt Möbel und neue nicht geeignet für Gast,
Stromausfall streit oft zwischen die Gäste und die Mitarbeiter und die Polizei und Verletzung
Spitzen Hotel!
Super Hotel! Der Service war mega, ich kann es nur weiterempfehlen. Auch von der Lage ist alles schnell zu erreichen. Werden auf jeden Fall nochmal hin gehen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Hotelanlage ist größer als erwartet und sehr schön. Die Angestellten sind sehr nett und es ist alles sauber. Die Animation war auch gut.