Bewertungen (1 455)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub!!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Hotelanlage ist größer als erwartet und sehr schön. Die Angestellten sind sehr nett und es ist alles sauber. Die Animation war auch gut.
Rafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nie wieder dieses Hotel hat Maximum 2 Sterne
Das Hotel ist total runter gekommen es fehlt an allen Ecken und enden . Obwohl all inclusive für Cocktails würde Geld verlangt .
Tessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit der Familie. Einfach nur super.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Kinder und Erwachsene die Animation ist Top und man hat immer Spaß. Das Essen ist inordung und man wird satt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Yvonne (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Horror
Nie wieder dieses hotel . Die Bilder im internet passen nicht mit der Realität überein. Keiner der dort ansatzweise Deutsch sprach . Gut das ich mich mit französisch mit dem Duty Manager verständigen könnte.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Regina Swiss Inn
Wir waren eine eine Woche hier im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, der Stand ist sehr sauber und die angestellt stets bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren. Das Essen war ebenfalls gut. Jeden Abend wurde Animation angeboten, auch hier war das Team sehr nett und hat eine tolle Show geboten. Alles im allen war es ein toller Urlaub.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kurzaufenthalt
Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel deshalb kann ich auch nur meinen "ersten Eindruck" widergeben. Große, sehr gepflegte Anlage - obwohl direkt an der Hauptstrasse gelegen war es sehr ruhig. Mein Zimmer war sehr weit hinten, in einem Neubau (Strand um die Ecke). Das Zimmer war sehr groß und absolut neu wie es schien, allerdings hab ich noch nie so eine schlampige Verarbeitung im Badezimmer gesehen (und ich hab weltweit bereits in vielen Hotels geschlafen). Von der Decke hing eine Abdeckplatte herunter, in der…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit toller Animation
War ein toller Urlaub in einem schönen sauberen Hotel besonders die Animation hat mir gefallen komme sehr gerne wieder
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel wirbt leider mit falschen Bildern
Hotel wirbt mit falschen Bildern von den Zimmern und vom Restaurant. Das Hotel hat in unseren Augen keine 4 Sterne verdient. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Seeblick gebucht. Das erste Zimmer war alt und mit einer Zwischentür die offen war zum Nachbarzimmer. Das zweite Zimmer ebenso. Dann wurden wir in einem Bungalow untergebracht. Dieser entpuppte sich bei Tagesanbruch als Katastrophe. Dunkelgelbe Fensterscheiben, kaum Tageslicht.Die Gardinenstangen sind uns entgegen gekommen. Es funktionierten 3 Lampen nicht und…
LUIGI (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bloß nicht buchen
Da hotel befindet sich in einer teil Sanierung und darunter leidet auch dementsprechend die Auswahl des Essens und Getränke. Teilweise fehlt es sogar an Bier. Alleine schon der Anblick von fensterlosen Gebäuden, Dreck etc. Ist mir zu wider. Und vor allem ist es eine Frechheit von den Veranstaltern, es in ihrer Ausschreibung nicht zu erwähnen. Schlimmster Urlaub was ich je erlebt habe, bloß nicht buchen. Außer ihr möchtet in einer Hotel Anlage von über 300 Zimmern, mit 30 Leuten da sitzen. War fast jeden Tag…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit Schwierigkeiten
Ein relativ altes aber dennoch modernes Hotel. Die Angestellten waren alle sehr bemüht und Beschwerden wurde sofort nachgegangen.