gute Lage direkt in der Stadt, Zimmer sauber und gross. Schoene große Gartenanlage, die sehr gepflegt wird. Essen war vielseitig und ausreichend. Personal freundlich. Lediglich das Weinsortiment entsprach nicht unbedingt dem europaeischen Gaumen. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub fuer wenig Geld
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
FAMILIENURLAUB
Hotel super. Animation spitze. Sehr kinderfreundlich. Für den Familienurlaub sehr zu empfehlen.Nervig nur am Strand immer angesprochen zu werden z.B Massage,Friseur,Manküre etc.
Haus ist absolut ok. Sehr entspannter Urlaub Service und housekeeping sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Animations team super und nicht aufdringlich. Abwechslungsreich Programm. Strand immer sauber. Strandboys sind ebenfalls sehr hilfsbereit..
Es ist alles bestens. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Sauberkeit sowohl in der gesamten Anlage und speziell im Zimmer ist absolut ok!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
14 Tage Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist akzeptabel Preis Leistung stimmt. Das Animationsteam kümmert sich gut um einen morgens am Strand gibt es viele Möglichkeiten um sich die Zeit mit ihnen zu verbringen und Abends machen sie immer eine sehr gute Show.
Bin das 1. mal in Ägypten.
Wurde vom netten Personal herzlichst empfangen, Hotel hat eine top Lage, schöner Strand, alle sehr hilfsbereit. In der direkten Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ist gut
Das Animationteam ist sehr lustig, freundlich und haben hilfsbereit, außerdem ist der Strand toll. Alle kümmern sich sehr gut um einen und alle versuchen einen zu helfen wenn etwas unklar ist.