Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Last Minute Urlaub !
Gutes Hotel ziemlich im Stadtzentrum. Belegschaft ist super nett und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch das Animationsteam mundert einen immer auf und es macht richtig Spaß mit ihnen Zumba zu tanzen, auch die Aquagymnastik und das Abendprogramm sind sehr unterhaltsam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich kann die Schlechten Bewertungen Nicht verstehe
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen (5 Minuten fährt) also konnte man direkt in die Sonne!
Das Hotel liegt im Zentrum und bietet somit viele Möglichkeiten außerhalb.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weiterempfehlen alles super
Wir haben nichts zu bemängeln, alles viel besser als erwartet, sowohl das Animationsteam, das sehr angenehm und nicht aufdringlich war , sowie auch der Rest des Hotels
Das Hotel hat sehr viel Spaß gemacht, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Jederzeit wurde Unterhaltung bzw. Animation geboten.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden wieder kommen.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist gepflegt und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher für den Strand. Der Service, sowie das Essen waren ebenfalls gut.
Das Hotel war schön, sowie der Strand. Die Zimmer waren gut und der Service war toll. Die Lage des Hotels war genial und man hatte sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Animation war auch super..
Für einen Preiswerten Last- Minute Urlaub perfekt. Das Hotel hat alles was man braucht. Zimmer, Service und Essen sind für diesen Preis vollkommen in Ordnung. Mehr kann man nicht erwarten
Was für ein toller Urlaub!!
Ich komme wieder und wieder
Hotels Vorteilen:
Sich im Mitteln der Stadt befinden