Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 424)

Johann Seibel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bitte nicht anreisen
Katastrophe ein Stern aber nur wegen Schönem Wasser Es ist alles defekt und kaputt Es war vor 30 Jahren bestimmt schon. Jetzt ist alles Defekt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es war genialer Urlaub und ich komme gerne wieder
Das Hotel sieht von außen so aus, wie viele andere Hotels in der Stadt. Dahinter liegt jedoch eine wunderschön gepflegte Gartenanlage mit Bungalows und Gebäude mit sauberen Zimmern.
Luise(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Urlaub wie man sich wünscht
ICH WOHNTE IM HAUSE REGAL SEA VIEW UND HATTE ALL INCLUSSIVE. DAS ZIMMER WAR GERÄUMIG SAUBER UND HELL ! DER STAFF WAR SEHR FREUNDLICH. ABER BESONDERS MÖCHTE ICH MICH FÜR DIE BETREUUNG BEI FRAU CORDULA WALTER BEDANKEN DIE IMMER MIT RAT UND TAT ZUR SEITE STAND !!! AM HOTELSTRAND IST ES AUCH SEHR SCHÖN UND NICHT ZU LAUT ! MFG. LUISE G. ÕSTERREICH
Harrie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abzüge in der B-Note
Schönes zentral gelegenes Hotel mit einem traumhaften Garten. Der Strand ist schön, aber nicht sensationell. Wir steigen hier gern auf Grund der Lage an der Sheraton Road ab.
Katya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Geil
Das hotel hat eine sehr schöne Anlage ist im Zentrum und die Senzo Mall ist sehr nah. Die Mitarbeiter sind so sympathisch. Moudi, budi, mino und abdo sehr tolle Männer. Die unterhalten einen es ust nie langweilig. Für die Leute die einen Partyurlaub machen wollen, ist es hammer jeden tag neuer Club und die Mitarbeiter kommen zun aufpassen mit.
Julia(19-25)Deutschland
Für Ägyten ein ganz gutes Hotel mit viel Potential
Für Ägypten ganz oke. Mein Schlaf- und Badezimmer war groß aber etwas veraltet. Ab und zu gab es kaltes Wasser oder die Steckdosen haben nicht Funktioniert sowie Licht aber das Personal hat sich dann schnell drum gekümmert. Die Anlage müsste mal wieder neu gestrichen werden und könnte ein paar Erneuerungen gebrauchen. Die Fitnessgeräte könnten mal von der Sonnencreme befreit werden. Der Garten wurde sehr gut gepflegt. Alles war schön am blühen. Das essen war ganz oke, man hat immer etwas gefunden…
Erna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöne Zeit mit netten freundlichen Leuten.
Mega Aussicht, super Lage, großes Zimmer. Essen und Getränke ziemlich eingeschränkte gleiche Auswahl , aber man findet immer was für sich. Alkohol unerträglich. Cocktail 's kaum bestellbar. Sehr gute professionelle und günstige Spa-Leistungen !! Hervorragende Animationen für Groß und Klein im Wasser&Co. im laufe des Tages bis anschließend in die Nacht-Chow. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Strand-Voöleiball, Tischtennis und vieles mehr wird von Animatoiren organisiert. Werden gerne wieder kommen !
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Lage, überaus freundlich!
Wir sind zum Schnorcheln und Baden in das Hotel gekommen. Dafür war es sehr gut geeignet! Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Anlage ist parkähnlich und sehr ordentlich und grün angelegt. Das Hotel schirmt den Straßenlärm ganz gut ab. Der Strand ist dieser Anlage direkt angeschlossen, ist sehr sauber und schöner Sand. Das Essen war sehr lecker und vielfälig. Beschwerden nahm sich der Hotelmanager selbst an und versuchte sich an zeitnaher Behebung (bspw. Einstellung Fernsehsender). Alle Mitarbeiter waren…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein gelungener Urlaub mit einer Weiterempfehlung
Das Esen war bis auf wenige Ausnahmen hervorragend. Die Lage ist 1a, direkt im Herzen von Hurghada. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Ein herzlichen Dank an den Manager sowie den General Manager. Die Sprache der Rezeptionisten sollte verbessert werden, besonders deutsch. Das Hotel und die Zimmer waren sauber, diese sollten aber mal renoviert werden, vor allem die Badezimmer. Ich komme gerne wieder
Lukas(26-30)Deutschland
Für Alleinreisender super - Preis-Leistung top
Dieses Hotel zeichnet sich durch die Lage, die Außenanlage, das Personal und das Animationsangebot aus! Zimmer sind ausbaufähig, im Sommerurlaub für mich aber auch zweitrangig. Als Alleinreisender eine super Bleibe!