Schönes Hotel in guter, zentraler Stadtlage direkt am Meer. Man hat alles vorort, was man braucht. Mitarbeiterfreundliche und gerechte Hotelführung. Gutes Personal mit guten und sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Preis/Leistungsverhältnis je nach Anbieter, Reiseart und Reisedauer von sehr günstig bis normal.
Schöne,saubere Anlage
Zimmer sauber
Essen gut
Personal alle hilfsbereit u.freundlich.
Animation ( Budii 🤩) cool u.haben immer was angeboten.
G.Manager Mister Gamal u. Manager vom Restaurant u.Bars Mister Fathy gehen sofort auf dein Anliegen ein,egal welches.
Werde bestimmt wieder dieses Hotel besuchen.
War voll und ganz zufrieden.
Preisleistung passte auch..
Das hotel ist 2 Sekunden vom Strand entfernt Mega großes Hotel. Sehr kreativer Zimmer Service und die Animation ist auch super. Mr Mino, Mr Mudi und Mr Moudy sind super Mitarbeiter sehr hilfsbereit, herzlich und witzig also die besten 😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gelungener Urlaub mit Weiterempfehlung
Der Urlaub war insgesamt super. Wir hatten eine tolle Zeit und würden jederzeit wiederkommen. Die Abläufe sind reibungslos, die Lage ist optimal, das Essen ist lecker und das gesamte Personal inkl. Barkeeper und Animationsteam ist mega freundlich und bemüht. Klare Empfehlung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes zentrales Hotel … war allein mit 2 Kids 8/10
Das Hôtel liegt sehr zentral man kann alles sehr gut zu Fuß alles erreichen. Es verfügt über eine eigenen Strand . Anlage ist sehr sauber und wird ständig renoviert so Stück für Stück
das Hotel an sich klein aber die Aussenanlage gärtnerisch top gepflegt sehr schön und übersichtlich...es gibt Bungalows mit kleinem seperaten Vorgarten
Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten zur Erholung. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen.
Da Essen in Buffetform ist zwar reichlich- aber jeden Tag das Gleiche, Wir sind deshalb gegenüber in ein Restaurant gegangen "Gut Bürgerliche Küche" und haben dort außerordentlich lecker gegessen (Preise ebenfalls günstig).
Störend empfanden wir in unserem 1 wöchigen Aufenthalt die zu 95% anwesenden russischen Touristen mit ihrem Benehmen (es schien auch, dass es in…