Bewertungen (1 424)

Raphael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel und kann man empfehlen
Sehr schönes Hotel gute Animation gutes Essen Personal ist freundlich und persönliche Grüße an Mino. Jedoch könnte man die Pools beheizen da man es nicht benutzen kann weil das Wasser im Winter zu kalt ist. Aber im Großen und Ganzen super Hotel.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Hotel für Alleinreisende.
Ich finde, dass das Hotel sehr angenehm war. Die Mitarbeiter und Manager waren sehr frech zu mir. Die Animateure hingegen und vorallem Janine waren sehr freundlich und haben mir jeden Tag ein Lächeln gezaubert. Der Zimmerservice war sehr gut und für Alleinreisende lohnt es sich.
Jenin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschöner Urlaub
Es war eine sehr gute reise. Der Strand am Hotel ist wunderbar. Das Personal ist nett. Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Restaurant ist nicht das beste. Animation team sind toll mit viele Programme. Wir kommen nächstes jahr wieder
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder
Das Hotel nie wieder, Russen überlaufen, essen schlecht, unfreundliche Personal. Nur das animations Team war perfekt, da ich keine weiter Bewertung eingeben kann, mache ich es nun so, diesmal war es nicht russisch überlaufen im März und auch diesmal war das animations Team top. Ganz besonders stoch Budii aus dem Team, man hatte MEGA viel spass mit ihm
PS(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie mehr mit ägyptischen gästen im selben hotel
Einheimische Gäste fehlt jegliche Zivilisation und Anstand nicht nur anderen Gästen gegenüber, sondern auch dem Personal gegenüber. Whlan - ist ein NO-GO und liegt nicht an den Gästen, sondern an der min. Leistung, die das Hotel eingekauft hat! Zimmer ist so vom Vorgänger verdreckt und überall Reste , selbst im Mülleimer... Dusche usw - NO-GO. 1 Flasche Trinkwasser pro Tag für 2 Personen NO-GO für ALL-Inclussiv - wir haben täglich 3 Flasschen auf dem Zimmer gebraucht und Draussen dazugekauft. (macht für uns 5,-€…
Mona(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Angenehmer Familienurlaub. Gutes Essen, nettes Personal, Entspannung und Spaß garantiert. Es wird sich um einen bemüht und die Animation macht Stimmung
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der schlimmste Urlaub den wir je hatten.
Total runtergekommen, alles dreckig. Käferlarven im Zimmer. Kaputt Bettlaken Dreck überall Mieses essen Laute Osteuropäer
Bella(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich würde es weiterempfehlen weil es spaß macht
Das Hotel finde ich cool es ist schön groß am Strand kann man sich Sonne man kann tanzen Volleyball spielen und noch andere Sachen das Essen ist lecker und ja
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage
schönes Hotel. gutes Preis-Leistungsverhältnis, recht zentrale Lage. Touren direkt vom Hotelstrand aus möglich. Perfekt für einen tollen Urlaub
Henriette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotell, super Animation, Restaurant okay, könnte mehr Auswahl sein, Zimmer gut, Service gut, wir kommen wieder.