Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand. Saubere Zimmer und nettes zuvorkommendes Personal. Auf Grund von Corona haben wir diese Größe gewählt und haben es nicht bereut. Kommen gerne wieder Ausserhalb von Ägyptischen Ferien.
Große Hotel Anlage mit schönen Garten und mehreren Pools mit Rutschen, direkter Strandzugang zum privaten sehr schönen etwa 300 m langen Sand Strand mit kleinen Korallenriff auch gut zum Schwimmen geeignet da sehr geschützt. Central gelegen in Hurghada aber sehr ruhig gelegen im inneren Bereich des Hotels. Achtung !!! Im Hotel Foyer bestehen einige Stolperfallen , ich habe selber gesehen wie ein älterer Mann schwer gestürzt ist
Top Preis-Leistung -Verhältnis! Ich war schon im 5 Sterne Hotel in Ägypten und war nicht viel besser...
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles sauber, gutes Essen, sehr nettes Personal.
Absolut empfehlenswert!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ich komme immer wieder werde es auch weiter empfeh
Einfach sehr nettes Personal Essen ist gut Strand ist sauber ebenfalls die Zimmer die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck sehr gepflegt alles
Wer Ruhe und Entspannung, Action in der City, und die Sonne Ägyptens genießen sucht, ist hier genau richtig! Und das zu einem fairen Preis.
Wer Mängel sucht, findet sie hier auch (wie woanders auch),
wer aber Urlaub, Spaß und Erholung sucht, findet es in dem Hotel ebenso!
Preis - Leistung einfach Topp!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Super schönes Strandhotel
Ein super schönes Strandhotel mitten im Zentrum Hurghadas. Der große Garten, die Poolanlage mit kleinem Aquapark und der Strand sind stets super gepflegt. Das Personal ist jederzeit nett und hilfsbereit, man fühlt sich wie zu Hause. Ein großes Lob auch an die tolle Umsetzung der Hygienemassnahmen. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Super Anlage toller Strand schöne saubere Zimmer freundliches Personal besonders Henk von der deutschen Gäste Betreuung wird nach 10 Jahren ali baba jetzt mein Lieblingshotel
Das Regina Swiss Inn Resort ist ein solides Hotel, inmitten des lebhaften hurghadas.
Ob man Relaxen, rauchen, oder Action erleben möchte.
In Regina bekommt man alles :) !