Das Hotel ist zentral in der Sheraton Street gelegen. Fußläufig kann man shoppen gehen und zur Marina laufen. Trotz zentraler Lage, bekommt man im Hotel vom Straßenlärm nichts mit. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten entfernt. Das Hotel hat eine sehr schöne grüne Anlage, die zum verweilen einlädt. Der Strand ist sehr schön und gepflegt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub zum Geniessen
Auch unsere zweiter Besuch im Swiss Inn Regina Resort war wie auch unser erster Aufenthalt sehr gelungen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Deutsche Manager der Gästebetreuung Henk hat sich um all unsere Belange und Fragen gekümmert. Auch hat sich der neue Hotel Direktor Herr E.-N. bei uns vorgestellt und war sichtlich bemüht das es uns an nichts fehlt. Auch das Essen und die Darbietung haben sich viel verbessert, gegenüber dem letzten Aufenthalt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es ist gemütlich und central,Personal sehr nett
Es ist ein kleineres gemütliches hotel mit einem schönen Strand mitten in Hurghada direkt an der sheraton Straße, da kann man abends schön spazieren gehen
Tolles Hotel in direkter Stadtlage. Bin jetzt schon das zweite mal da gewesen. Im Vergleich zum letzten mal ist die Sauberkeit viel besser geworden und auch das Buffet sieht viel besser aus als wie bei meinem letzten Aufenthalt.
Von den ganzen Maßnahmen die für Covid 19 getroffen wurden, bekommt man als Gast kaum mit. Das Personal trägt ausnahmslos Maske, alles wird regelmäßig desinfiziert und gereinigt. Vielen Dank an das ganze Personal was sehr freundlich war und auch speziell an den Deutschen Gästebetreuer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Gast ist hier kein König
Eigentlich bin ich zum 4. mal in diesem Jahr hier. Damals schon zimmer chaos.
Mir wurde versprochen das dies nicht nochmal passieren wird wenn ich wieder komme.
Die ersten 5 Tage waren ganz ok.
Gebuchtes Zimmer bekommen.
Es war ruhig und der Service nicht schlecht.
Seid gestern bin ich nun wieder da und es ist eine Kathastrophe.
Mein Zimmerwunsch sowie meine Zimmerbuchung wurden nicht berücksichtigt.
Meerblick gebucht, um Beachfront gebeten und schattiger Poolblick erhalten.
Es ist hier sehr laut, Ruhe…
Wie immer war der Urlaub grandios :-)
Ist mein Stammhotel und mittlerweile mache ich bei Freunden & Familie Urlaub. So fühlt es sich nach all meinen Aufenhalten im Regina Swiss Inn an.
Bin immer noch fasziniert von Hotel. Lage, Anlage, Strand, Essen, Zimmer, Animation sowie der Service in allen Bereichen ist einfach perfekt. Zu erwähnen, ist auch die Guest Relation und die Rezeption, die in allen Belangen behilflich sind.
Ein großes Danke an alle! :-)
Möchte Sie nicht missen müssen...
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub unter Palmen
Tolles kleines Stadt Hotel im Zentrum von Hurghada. War jetzt schon zum zweiten mal in den Hotel , wie auch beim letzten mal war das gesammte Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Wer einen Deutschen Ansprechpartner sucht wird hier auch Fündig. Henk ist die Gute Seele des Hauses und Regelt alles für den Gast. Der neue General Manager war sehr freundlich und hat auch immer ein offenes Ohr für den Gast. Das Essen ist zum Vergleich zum letzten mal viel besser geworden, Vorallem die Darbietung.
Ich komme definitiv…
Dieses Jahr fühlte ich mich als besondere spezie in diesem Hotel. Fast ein Unding in coronazeiten dort zu urlauben. Doch mir fehlte es an nichts. 1 von 2 deutschen in dem hotel zu sein, hat was... man wurde bemerkt.
Trotz Corona hat das Team sein bestes gegeben unter zusätzlich erschwerten Bedingungen. Notiz an mich: achte bei der nächsten Buchung auf muslimesche Feiertage.
Ich bin eher der Strandhocker und da hat sich im Vergleich zum letzten Jahr einiges zum positiven entwickelt.
Ab der 2. Woche gab es dann auch…