Bewertungen (1 424)

Klaus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Toller Urlaub Anfang März
Zimmer sauber, Essen gut und abwechslungsreich, sehr gepflegte Grünanlage, Aufmerksames & freundliches Personal, schade dass der Pool nicht beheizt ist. Sehr zentrale Lage. Strand wird täglich gereinigt und ausreichend Liegen sind vorhanden. Bisher eines meiner besten Hotels in Hurghada.
Serbi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles Erneut Super
Wir waren nun zum dritten mal in einem Jahr im Hotel. Jedes Mal merken wir eine Veränderung. Immer etwas neues. Man bemerkt das man dort vieles erneuert. Sehr freundliches Personal und gutes Essen hat wir dieses mal auch wieder. Das einzige was schlechter geworden ist ist die Animation.
Claus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Empfehlung, schade...
Okay - das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht schlecht, aber es sind Kleinigkeiten die einen Aufenthalt angenehmer machen können. Ich frage mich immer in Aegypten, was so schwer daran ist, kalte Getränke zu servieren? Auch bei All inclusive gehört das meiner Erachtens zu einem Basic Standard. Es geht nicht darum, Premium Drinks zu erhalten. Es geht darum, dass Getränke einfach gekühlt und ggfls. mit Eiswürfeln serviert werden sollten. Lauwarme Getränke machen keinem Spass und hier ist auch kein wirkliches…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel kann man für 1 Woche buchen.
Anlage sehr schön,Personal gut,Essen sehr einthönig.Zimmer sauber. Bungalows im Winter sehr kalt und dunkel. 1Woche kann man buchen
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsurlaub
Mittelgroßes Hotel direkt im Zentrum von Hurghada. Außen Trubel und innen Herrliche Ruhe. Das Hotel ist in die Jahre gekommen das muss man schon sagen, aber es ist sauber und Ordentlich. Die Auswahl am Essen ist ausreichend und Geschmacklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Speziellen Dank an Khaled von der Rezeption. Sehr freundlich wurden uns alle Informationen zum Hotel gegeben und uns alles erklärt. Man merkt das er seinen Job sehr gerne macht und ist immer am lächeln. Auch…
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub unter Freunden
Bin schon das fünfte mal in diesem Hotel. Werde auch wieder kommen so schnell es die Situation zulässt. Es ist eine Familieäre parkänliche Anlage und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Schon fast wie eine große Familie.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes im Zentrum gelegenes Hotel Preis Leistung super sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit egal in welcher Situation
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist bei diesem Preis zu empfehlen.
Mitten in der City von Hurgada. Hotel voll klimatisiert. Sehr schöner Garten bis hin zum Strand. Sehr gepflegt Gartenanlage. Leider, bei der Auslastung die wir erlebt haben, zu wenig Liegen am Pool und Strand. Badezimmer sehr schlecht renoviert. Mit Silikon und Farbe wurde sehr stark rumgesaut. Zimmer mit Meerblick war ok Kühlschrank und Safe incl. Für den Preis ok.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Trotz voller Auslastung wieder perfekt
Das zweite Mal einen wunderschönen Kurzurlaub im Regina Swiss In verbracht. Hotel war voll ausgebucht aber es gab trotzdem genug am Platz am Strand. Das Personal war trotz Stress immer sehr freundlich und gut gelaunt. Henk, der deutsche Gästebetreuer möchte ich hier besonders hervorheben. Immer nah am Gast, ist in der gesamten Anlage unterwegs und erkundigt nach dem Wohlbefinden der Gäste anstatt sich hinter dem PC zu verkriechen - Spitze! Essen war wie beim letzen Mal sehr vielfältig. Für den Preis gibt es kein…
Otto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer gerne wieder.Alle Angestellten sehr nett.
Super schönes Hotel. Direkt in der Stadt aber am Strand. Immer gerne wieder. Gästebetreuer Henk ist einfach nur Spitze sowie die Angestellten auch.