Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Strand Urlaub
Tolles Stadthotel in ruhiger Lage . Eine Traumhafte Gartenanlage und eine schöne Lagune und ein traumhaftes Meer. Die Anlage ist nicht groß und lädt ein um ein bisschen spazieren zu gehen.
Der Servoce im Hotel war sehr gut, besonders der Deutsche Manager Henk war immer ansprechbar uns hat uns sehr geholfen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich war mit meinem jetzt 15 jährigem Sohn,es hat uns sehr gefallen,besonderst möchte ich die Gärtner loben,die hervorragende Arbeit leisten,vielen Dank,dafür.....Vielen herzlichen Dank an Henk,Deutscher Gästebetreuer,jedes Hotel braucht einen Henk.......Vielen lieben Dank dafür......Lage perfekt mittendrin,und trotzdem bekommt man im Hotel nichts mit.......PERFEKT!!!!!!
Insgesamt war das Hotel Regina Swiss Inn Resort und Aqua Park eine Enttäuschung. Es hat zwar anscheinend eine 4 Sterne Ausstattung, aber das Meiste ist in einem erbärmlichen Zustand, uralt, defekt und/oder verdreckt. Auch hat uns das "All Inclusive" Essen und Getränke nicht überzeugt, vieles schmeckt einfach nicht. Das Hotel hat absolut nichts mit "Swiss" zu tun, nicht im Entferntesten. Mein Fazit für die nächste Buchung: Lieber ein gutes 5 Sterne Hotel buchen, dafür den Aufenthalt um einige Tage verkürzen. Dann…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Würde wiederkommen.
Die Lage des Hotels direkt am Strand und dennoch zentral vor Ort. Super! Speisenangebot qualitativ verbesserungswürdig. Frühstück hingegen super, insbesondere der Kaffee an der Bar! @Henk: Leider konnten wir die neue Brotbackvariante noch nicht probieren, sind gespannt
Die Lage ist ausgezeichnet. Ansonsten ist das Hotel durchschnittlich. Hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Organisation des rücktransfers war katastrophal: mir wurde die falsche Uhrzeit gesagt, oder der Transfer wurde über Nacht vorverlegt. Beides mies und vermeidabar.
An sich eine schöne Anlage, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind gross und geräumig, allerdings ein wenig abgewohnt.
Das Personal war freundlich und bemüht, jedoch das Essen sehr sehr schlecht. Geschmacklos und keinerlei Abwechslung. Getränke sind die reine Katastrophe. Es werden wirklich sehr schlechte Produkte verwendet und die Gläser waren teilweise nicht richtig gespült.
Der Strand ist klein und sauber.und abgezäunt, da ständig Boote verkehren und man als Schnorchler sonst gefährlich lebt.…
Es ist toll im alten hurghada gelegen.zum relaxen zum shoppen zum party machen ist alles ein steinwurf entfernt.die anlage ist super gepflegt und jeder ist am gärtnern, putzen und säubern. Die gartenanlage ist wunderschön. Es gibt 1,2 unschöne ecken wo renoviert wird aber auch nur auf den 2. blick zu ersehen.