Das hotel swiss in regina war fur uns genau richtig. Erst eine woche im hotel, dann eine woche auf dem nil. Dann wieder ins hotel. Die lage ist ideal, vorn heraus mitten im getummel von hurgharda, hinten heraus durch den sehr schonen garten in die ruhig gelegenen grosszugigen zimmern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelmässiges Hotel
- Das Essen war nicht so lecker und Das Buffet war sehr arm (Zuwenig Auswahl - Pasta Zubereitung hat sehr lang gedauert)
- Das Zimmer war nicht so suaber
- bei der Pool Bar mussten Kinder lang warten
- Der Strand war nicht schön weil es zu viel Steine hatte
- Schwaches Animationsteam (Sie waren oft mit privaten Gesprächen und Telefonaten beschäftigt)
- Reception war freundlich
- Das Italienische Restaurant war sehr gut
- Lobby war schön
Hallo,wir sind zum 12.Mal in Hurghada und zum 2.Mal im Regina Swiss Inn Resort.Wir werden jetzt 2 Mal im Jahr hier herkommen.Preis /Leistung stimmt.Essen, Sauberkeit, Service, Strand, Pool, Angestellte sehr freundlich.Ali am Strand, Handtuchann sowas von fleissig. Sehr gepflegter Garten.Animation super, super, einfach Sitze, Mascha, Besho, Polo, Victoria. !!!!!!!Sprechen sehr gut deutsch.Direkt Stadtzentrum und trotzdem ruhig.
Wir haben uns super erholt viele nette Leute kennengelernt, keiner ist aufdringlich und…
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Von dem Lärm bekommt man in Hotel nichts mit. Die gartenanlage ist sehr schön und geflegt. Die meisten Gäste waren aus Osteuropa allerdings waren es fast nur Familien die nicht negativ auffliegen. An Strand und am Pool gibt es genug liegen. Ganz hinten konnte man relativ gut Schnorcheln es waren ein paar Korallen und sehr viele Fische zu sehen. An einem Tag habe ich eine meereschildkröte und einen Adler Rochen gesehen das kann ich immer noch nicht glauben das war…
Eine Woche Badeurlaub mit anhaltenden gesundheitlichen Problemen. Wer nur Sonne und Meer möchte und abends das nächtliche Einkaufserlebnis sucht, ist hier genau richtig. Sucht man die Kombi aus Badeurlaub und gutem Service ist man völlig falsch hier, leider!
Das Haus wurde uns bei Buchung mit 4 Sterne ausgewiesen. Auf diversen Internetportalen schwankt die Sterne-Anzahl von 3 über 3,5 bis 4. Vielleicht kann man sich noch nicht entscheiden! In Summe hat das Hotel nicht mehr als 3-Sterne-Qualität. Sehr schade!
Schön bepflanzte und gepflegte Hotelanlage.
Schönes großes Zimmer mit großem Bett und guter Matratze und super Meerblick.
Gute Betreuung von Henk vor Ort, der immer und jederzeit ein offenes Ohr hat. Vielen Dank.
Chefkoch Gamal zaubert in der Küche, auch da vielen Dank
Das Hotel ist im Allgemeinen wirklich super! Ich würde es für meinen nächsten Urlaub wieder buchen.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt (Grünlandschaften und Poolanlage, sowie Zimmer etc).
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind super freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Das Angebot der Animation ist sehr abwechslungsreich und jeder findet etwas, woran er Spaß hat. Vormittags und nachmittags gibt es diverse Aktivitäten (z. B. Volleyball, Darts, Stretching, Zumba,…