Mutti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist das Geld nicht wert
Landschaftlich schön und ruhig gelegen. Entspricht aber keinem Standard eines 4-Stern-Hotels. Wir hatten ein 5-Gang Candle-Light-Dinner, welches überhaupt nicht zu empfehlen ist.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Wander-und Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit schönem Blick in den Ort Ilsenburg. Gemütliche Zimmer, sehr schönes Restaurant sowie ein angenehmer Spa-Bereich. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel für alle Anlässe
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub hier sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension war sehr schmackhaft und der Service im Restaurant sehr aufmerksam. Die schöne ruhige Lage lädt zum Enstspannen aber auch zum Wandern ein. Diverse Wanderwege beginnen in der unmittelbaren Umgebung. Erwähnt sei auch die Q-Bar in der man es sich gut gehen lassen kann.

Werner Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Echt nettes Personal und angenehme Athmosphäre
Lage des Hotels sehr schön, Personal aufgeschlossen und unübertrieben nett. Wellnessbereich sauber, schöne kleine Sauna. Zimmer gut. Frühstück top!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wanderurlaub Harz
Ansprechendes Hotel mit Wellnessmöglichkeit. Gut gelegen, insbesondere für Wanderer, da viele Wanderwege ab Hotel.
Dete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Berghotel Ilsenburg - Erholen erwünscht
Phantastische Lage am Rande des Harz. Blick auf Ilsenburg, besonders am Abend ist einmalig schön. Für Ruhe suchende ein idealer ort zum Entspannen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine Auszeit mit Urlaubsfeeling - prima!
Ruhige Lage oberhalb des Ortes; je nach Zimmer schöner Blick. Man kann vom Haus aus loswandern. Ausreichend Parkplätze am Haus, Zufahrt jedoch mit tiefen Schlaglöchern.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Romantisches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein wunderschönes gemütliches und schickes Hotel,welches keine Wünsche offen lässt. Essen top,Zimmer top, Schwimmbad top. Und vor allem der Service ist sehr bedacht darauf,dass es einem gut geht!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel nur bedingt empfehlendswert.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Auf den Außenterassen hat man einen wunderbaren Blick auf die Umgebung. Im Hotel gibt es keinen Fahrstuhl.Das SPA-Areal ist sehr klein. Parkplatz vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und zweckgerecht eingerichtet. Bitte beachten: bei Veranstaltungen am/im Hotel sind SPA Anwendungen nicht möglich. Somit war mein Reisegrund hinfällig. Eine Information bei der Buchung wäre sehr hilfreich gewesen. Sehr entäuschend empfand ich die Aussage, wegen des Oktoberfest-Veranstaltung, wäre kein…
Xanny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach Top für Zweisamkeit und Ruhe
4*** völlig zu recht, Ausstattung des Zimmers sehr entsprechend und geräumig, Lage sehr schön und ruhig, Personal ebenfalls sehr nett und zuvorkommend, Essen sehr gut.... ein tolles Hochzeitstagswochenende haben wir dort verbracht