Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Junes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel. Ich sage danke
Tolles Hotel und wundervoller Urlaub. Alle Mitarbeiter geben sich mûhe das es einem richtig gut geht. Super Bars und Restaurants. Immer eine Riesen Auswahl an leckeren Essen. Getränke, mit einer tollen Auswahl(Original). Besonders Hakan an der one Bar möchte ich hervorheben.
OMER(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Angenehm ruhig
Für dieses Hotel habe ich mich durch eine Arbeitskollegin entschieden. Es ist wirklich ein wunderschönes Luxus Hotel. Es hat neben dem Golfplatz und anderen Sportplätzen auch einen schönen Wanderweg, dieser führt am riesigen Golfplatz vorbei. Es war wirklich ein schöner Urlaub und ich kann es jedem empfehlen sich einmal dieses Hotel für einen Urlaub zu buchen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
High Class/ Urlaub auf höchstem Niveau
Dieses Hotel bildet die Speerspitze der türkischen Hotelerie und gehört auch auf Weltniveau zur höchsten Kategorie. Tolle Anlage, sehr schöne Zimmer, ein klasse Service mit tollem Personal, die Verpflegung, ob Essen oder Trinken, absolut high class. Die Gästebetreuung mit Adnan und seinem Team, die liebe Merve als deutssprachige Ansprechpartnerin, alle lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir sprechen hier nicht von einem „normalen“ 5 Sterne Hotel, es ist eine ganz andere Liga, die höchsten Ansprüchen…
Murat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super exklusiv
Ein sehr schönes Hotel. Sehr exklusiv und luxuriös. In allen Bereichen 5 Sterne. Wir werden sehr gerne wieder dieses Hotel buchen und empfehlen es weiter.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel der Extra Klasse, geschmackvoll, super Service in allen Bereichen Sehr große Zimmer mit separatem Ankleidezimmer und schönem Balkon Hochwertig angelegt, sehr gepflegt
Elvis(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wow
Top Hotel mit sensationellem Service. Vielen Dank an Supervisor Merve von der Guestrelations, Kellner Mehmed Akkaya in den a la carte Restaurants und Barchef Yasin! Danke auch Adnan, den Manager der Guestrlations!
Darius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse Hotel
Klasse Hotel, hat alles gepasst. Habe es sehr genossen dort Urlaub zu machen. Das essen und das Ambiente war sehr gut! Große Anlage und vielfältig.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das regnum wird immer besser
Das regnum ist wirklich ein traumhotel Personal super klasse Essen top ... wir waren auch schon einige Male im maxx royal finden aber das das regnum viel besser ist und auch preisgünstiger... macht weiter so danke
BF (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Hotel in der Türkei
Jedes Jahr besuchen wir das regnum 1-2 mal für 2 Wochen seit der Eröffnung 2014. Und jedes Mal sind wir wieder erstaunt wie sich diese großzügige begrünte Anlage erweitert. Die Zimmer sind sehr schön,sauber und geräumig. Die Außenanlage sehr weitläufig und luxuriös gestaltet.Der Strandbereich ein Traum. Die Pools sind fast alle beheizt so das man zu jeder Jahreszeit baden kann. Ich möchte vor allem Merve (Supervisor) von der Gästebetreuung loben. Jede Ferien werden wir mit einem herzlichen Lächeln…
MERSIHA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Frau
Unser Urlaub war einfach fantastisch! Von der atemberaubenden Unterkunft bis zu den unvergesslichen Erlebnissen - alles war perfekt. Wir sind voller Zufriedenheit und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!